1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und HD+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von djnikde1975, 20. April 2013.

  1. djnikde1975

    djnikde1975 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    mein Problem.. ich habe ein Sky Abo mit allen Paketen seit Juni 2012 .

    habe im Dez. auf Kabel umgestellt da ist dann ja kein HD+ dabei!!

    bin jetzt wieder bei Sat habe alle Sky Sender wieder offen nur HD+ geht nicht mehr...

    Warum????:confused:

    MFG djnikde1975
     
  2. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.920
    Zustimmungen:
    534
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky und HD+


    Weil HD+ Extra kostet!:winken::winken:
     
  3. djnikde1975

    djnikde1975 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky und HD+

    Vielleicht habe ich das richtig geschrieben..

    habe doch HD+ für ein Jahr , also bis Juni 2013

    war doch so lange ich Sat hatte von juni 2012 bis dez. 2012 auch offen
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.453
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky und HD+

    Tja, ob das geht, wenn man mehrfach in einem Jahr den Empfangseg wechselt......da gibt es sicher kaum einen Präzendenzfall.
    Sky anrufen und fragen.
     
  5. djnikde1975

    djnikde1975 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky und HD+

    Ok

    kann ich leider erst Morgen machen...

    wollt einfach mal hier fragen ob jemand Erfahrung damit hat.

    Danke
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.462
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky und HD+

    Was ist denn bei dir im Kundencenter von sky bei HD+ eingetragen (ja/nein)
     
  7. mySky

    mySky Guest

    AW: Sky und HD+

    Ohne Bedeutung!
    Beim Schnupperjahr für HD+ szeht da "nein", weil es kostenlos ist.
    Nur bei kostenpflichtiger Buchung steht da "ja".
     
  8. djnikde1975

    djnikde1975 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky und HD+

    Im Kundencenter steht nein
     
  9. mySky

    mySky Guest

    AW: Sky und HD+

    Dann zahlst Du aber 4,16€/monatl. dafür!
     
  10. djnikde1975

    djnikde1975 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky und HD+

    sorry... war falsch da steht ...nein
     

Diese Seite empfehlen