1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Maverick1989, 8. Dezember 2011.

  1. Maverick1989

    Maverick1989 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Community !

    Folgendes Problem: Habe einen Technisat Digit Isio S1 Receiver und ne Sky Smartcard (V13), auf der auch HD+ integriert ist (as aktuelle Angebot halt).

    Mit dem normalen Sky HDD Receiver funkioniert auch alles wunderbar, mit dem Isio S1 noch gar nix.

    Ich empfange weder Sky noch HD Plus. Entweder zeigt er mir an "Falsche Karte" oder "Bitte führen Sie die HD+ Karte in den dafür vorgesehenen....", je nachdem ob ich einen Sky oder einen HD+ Sender angewählt habe.

    Auf dem Isio ist die neueste FW 2.49.0.5 und auf dem Unicrypt (Rev. 2.0) ist Sparta 5.28 laut Anzeige auf dem Isio. Ich komme auch in das Menü des Moduls, kann da aber nicht viel machen außer Sprache ändern, zurücketzen und Pakete hinzufügen. Wenn ich im Modulmenü auf Smartcard klicke kommt "falsche smartkarte". Neustart, schnellstart aus hab ich schon probiert.

    Bitte helft mir ! Will endlich, dass alles funktioniert :(

    Vielen lieben Dank schonmal und lieben Gruß
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.831
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

    Hast Du die Karte auch richtig herum ins Modul eingeschoben (chip immer nach oben!).
     
  3. Maverick1989

    Maverick1989 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

    Okay kann das Thema bitte jemand löschen? Das ist ja an Peinlichkeit nicht zu überbieten :D :D :D Es gehehhhhtttttt DANKEEE
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.831
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

    Nein, das pinnen wir oben an.:D
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

    Hoffentlich dreht HD+ den Gängelungsumgehern, mit CI+ Geräten bald den Hahn ab.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.831
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

    Das werden sie mit Sicherheit nie tun, das wäre geschäftsschädigend und ihr Ruin, denn dann könnten sie sich vor Klagen garnicht mehr retten.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

    Wegen was sollen da jemand klagen?
    Das HD+ Ihre Interessen zum Signalschutz war nimmt??
     
  8. nurmalso

    nurmalso Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 50 Q 91
    Sat 1: Clarke-Tech 5000
    Sat 2: Opticum 9500
    Selbst WENN sie alternativen Möglichkeiten für ihre eigenen Karten ausschließen sollten...Da wäre die HD+ Verbreitung über die V13 sowieso nicht betroffenen, oder?

    Ich meine solange die in nem alternativen Modul oder mit entsprechender Soft läuft, wird man weiter ohne Restriktionen sehen können, in Gegensatz zur Entschlüsselung und Empfang per HD+ Karte?

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky und HD+ auf V13er mit Technisat Isio S1 und Unicam Modul

    Die alternativen Module laufen dann eben nicht mehr.
    Guten Morgen.
     
  10. nurmalso

    nurmalso Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 50 Q 91
    Sat 1: Clarke-Tech 5000
    Sat 2: Opticum 9500
    Richtig, auf Geräten die offiziell für HD+ zertifiziert sind und per Zwangsupdates versorgt werden könnte man Fremdmodule generell aussperren. Ich sprach ja auch von alt. Soft. Wenn man nun wie in meinem Fall Reciever mit alternativer Software für die V13 einsetzt...dann wird sich an der restriktionsfreien HD+ Nutzung nichts ändern, da hier Sky an seinem System was ändern müsste um die V13 auf solchen Geräten auszuschliessen. Das war meine eigentliche Vermutung und Frage.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen