1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und andere paytv

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ombuds, 27. Dezember 2015.

  1. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo Leute
    Ich hoffe das mir hier geholfen wird .
    Also ich würde gerne die private Sender in HD abonnieren von meinen Kabelnetzbetreiber da leider nur ein reciever ( Sky+ reciever ) hab und meine Fernseher kein CI+ Slot hat . Gibt's eine Möglichkeit die Sender zu abonnieren ohne das ich auf so+ reciever zu verzichten . Mit zwei reciever ist mir kein Problem nur das Umschalten von hdmi 1 zu 2 ist nervig . Gibt's es eine Möglichkeit das alles zu haben auf dem Sky+ reciever
    Danke im Voraus
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.405
    Zustimmungen:
    6.340
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kommt darauf an, bei welchem KNB bist Du denn?
     
  3. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi danke für die schnelle Antwort .icj bin bei wilhelmtel.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.405
    Zustimmungen:
    6.340
    Punkte für Erfolge:
    273
    Dann siehts schlecht aus. Soweit ich weiß nutzt Wilhemtel für seine eigenen Angebote den Kabelkiosk.
    Der ist in Conax verschlüsselt und somit nicht kompatibel mit dem Sky-Receiver.
     
  5. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja das stimmt . Hast recht . Und für das Umschalten von HDMI 1 zu 2 . Gibt's eine Möglichkeit das man drauf verzichtet. (Umschalten)
     
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.405
    Zustimmungen:
    6.340
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ich wüsste keine Lösung wenn Du den Sky-Receiver weiternutzen willst.
     
  7. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich weiß das nur mit Sky reciever kann man Sky on Domand nutzten oder ?
     
  8. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.310
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das lässt sich mit einer guten Fernbedienung mit Makro-Funktion oder gut gelösten "Aktionen" lösen. "Standardtipp" sind die Logitech Harmony.
     
  9. Ombuds

    Ombuds Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gut zu wissen . Aber das aufnehmen auf Sky+ reciever geht nicht oder ?
     
  10. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.310
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    123
    Du meinst das Aufnehmen der Conax verschlüsselten W.tel-Kanäle mit dem Sky-Receiver?

    Nein, das geht nicht.
     

Diese Seite empfehlen