1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und analoges Kabel Unitymedia?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von BusyS., 26. September 2010.

  1. BusyS.

    BusyS. Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    Es gibt kein analoges oder digitales Kabel. Normalerweise liegen immer alle Signale an.
     
  3. BusyS.

    BusyS. Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    Edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  4. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    26.501
    Zustimmungen:
    2.355
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    Wenn der Kabelanschluss funktioniert, dann funktioniert auch Sky (siehe Dragons Posting). Ob Unitymedia Wind davon bekommt, dass du deren Leistungen nutzt, ohne zu bezahlen, weiß ich nicht. Ich würde es aber nicht ausschließen.
     
  5. BusyS.

    BusyS. Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    Edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  6. beasty81

    beasty81 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?


    Sky lokalisiert da gar nix! Die Daten für deine Smartcard/Freischaltung kommen mit denen aller Kunden über den Transportstrom via Satellit ins Kabelnetz. Lediglich dein Receiver/CA-Modul in Verbindung mit deiner Karte filtert die passenden Befehle für deine Freischaltung heraus. Die restlichen Steuerbefehle an andere Kunden werden von deinem Receiver ignoriert.
     
  7. BusyS.

    BusyS. Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    Edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  8. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    26.501
    Zustimmungen:
    2.355
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    Prima! Der Herr Beamte leistet sich Sky, hält es aber nicht für nötig, die Kabelgebühren zu bezahlen. Gibt ja genug andere Kunden, die für ihn mitbezahlen. :rolleyes:

    So was wird ja vielleicht allgemein als Kavaliersdelikt angesehen. Aber wenn man so was als neuer User auch noch laut rausposaunt, wird's richtig dreist. :mad:
     
  9. BusyS.

    BusyS. Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    Okay sorry du hast recht, melde Kabel lieber doch an. Schönes WE!
     
  10. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    26.501
    Zustimmungen:
    2.355
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky und analoges Kabel Unitymedia?

    *löl*
     

Diese Seite empfehlen