1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Umzug zu Telekolumbus Anschluss?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Trainer-Ro, 12. Dezember 2015.

  1. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich bin Sky Kunde mit Welt, BL und Sport + HD und HD+ (über Sat) mit Sky CI+ Modul zu 30,15 € mtl. Jetzt werde ich zum 01.03.2016 in eine Wohnung mit Telekolumbus Anschluss umziehen. Kann man die Konditionen von Sky einfach auf den Telekolumbus Anschluss umbuchen lassen? Wenn ja funktioniert dort auch das CI+ Modul von Sky? Danke für Antworten.
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.242
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
  3. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke, ich schaue eh nur BL und Sport. Da sind fast alle Sender vorhanden. Nur funktioniert das CI+ Modul von Sky beim Telekolumbus Anschluss?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.829
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja, auf Privatkabel (PKN-TeleColumbus) umbuchen lassen.
    Nur HD+ geht über TC nicht.
    Dafür musst Du bei TC ein gesondertes Abo abschließen. Man schaltet Dir die Privaten aber auf der Sky V13/V14-Karte frei seitens TC.
     
  6. blub89

    blub89 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    Veränderung seit der letzten Version.
     
    seifuser gefällt das.
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  9. blub89

    blub89 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sind die Veränderung schon zu 100% durch? Weil ich als TC Kunde nicht alle die gelb makierten empfange :(
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.829
    Punkte für Erfolge:
    273

    Die Leiste hat keine Bedeutung für TC. Völlig Fehlerhaft.
    Die meisten gelb hinterlegten Programme sind nicht empfangbar bei TC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2015

Diese Seite empfehlen