1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Uk Receiver in D verwenden

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von UnionJack, 1. Juli 2014.

  1. UnionJack

    UnionJack Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    meine Freundin hat Ihren Sky +HD Receiver aus England mitgebracht. Ihr Sky Abo hatte sie dort gekündigt und es ging vor 2 Wochen dort auch nicht mehr.
    Jetzt habe ich den Receiver hier angeschlossen (natürlich Antenne auf 28,2°) und es hat alles funktioniert. Wir hatten alles Sky Kanäle aus dem Original Bundle und konnten auch aufnehmen und aufgenommene Programme anschauen.

    Das ganze hat leider nur 1 Tag funktioniert und jetzt haben wir nur noch freeview Kanäle und können nichts mehr aufnehmen (auch freeview Kanäle)

    Wie kann das sein? Kann Sky das irgendwie blocken bzw. sehen das wir die Kanäle in D schauen konnten?

    Gibts eine Möglcihkeit wieder alles zu haben? (natürlich ohne ein Abo abzuschliessen) Wenigstens die Aufnehmfunktion sollte doch gehen.
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.285
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Uk Receiver in D verwenden

    Nein, ohne Abo nicht. Dass die Kanaele fuer einen Tag gingen ist ein bisschen merkwuerdig. Vielleicht ein Fehler.

    Aufnahme funktioniert nur mit Abo (minimum ist Sky+ subscription fuer £10 im Monat). Das gilt auch fuer die FTA Kanaele.

    Aufnahmen der Pay Kanaele sind nur mit gueltigem Abo abspielbar.

    Sky kann uebrigens nicht erkennen, dass der Receiver ausserhalb des Vereinigten Koenigreichs genutzt wird (vorausgesetzt man schliesst das Teil nicht ans Telefonnetz an oder verbindet das Ding mit dem Internet).
     
  3. UnionJack

    UnionJack Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Uk Receiver in D verwenden

    Ans Telefon oder Internet ahbe ich die Box natürlich nicht gehängt ;)

    Dann war das wohl zufall das es für einen Tag ging :( Sehr schade.
     
  4. echostar

    echostar Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sky UK World+HD,
    BT Sport HD/ESPN HD
    Sky DE komplett+HD
    Samsung UE40C8790
    Samsung HT-BD1250
    1,8m Offsetspiegel von Echostar 30°West-50°Ost
    AW: Sky Uk Receiver in D verwenden

    Wenn das Abo in England gekündigt wurde, musste sie da nicht auch die Karte wieder abgeben?......ging das den einen Tag da ohne Karte?:eek:
     
  5. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.285
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Uk Receiver in D verwenden

    Nein, die karte wird nicht zurueckverlangt
     
  6. UnionJack

    UnionJack Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Uk Receiver in D verwenden

    Richtig, die Karte haben wir noch und sie ist auch im Receiver. Seit gestern haben wir gar kein englisches TV mehr. Ich weiß wirklich nicht warum. Habe stundenlang versucht die Schüssel neu auszurichten, aber die Sky box findet nix. Signalstärke immer null.
    Ich verscuchs jetzt mal mit einem anderen Receiver.
     
  7. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.285
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Uk Receiver in D verwenden

    Verwendest Du DiSEqC?
     
  8. UnionJack

    UnionJack Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Uk Receiver in D verwenden

    Nein, momentan ohne DiSEqC. Hab den Receiver gestern wieder zum laufen gebracht. War nur ein Kabelproblem. LNB hat keine Masse bekommen.
     

Diese Seite empfehlen