1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Cro Cop, 10. September 2013.

  1. Cro Cop

    Cro Cop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    4.157
    Zustimmungen:
    674
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Anzeige
    Also langsam könnte man bei Sky endlich die Transponder- und Kanalbelegungen für alle Sky Programme via Satellit oder im Kabelnetz auf den neuesten Stand bringen. Denn die ganzen Änderungen der letzten Monate sind noch nicht eingepflegt worden.

    http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-hilfe-installation-kanalbelegung.jsp

    Denn das Ganze stimmt überhaupt nicht mehr.
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Dann sag das doch SKY mal.
    Wir können die auch nicht ändern.:love:
     
  3. Ripper85

    Ripper85 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Gibts eigentlich irgendwo eine Liste welche Sender miteinander "kollidieren".
    Wäre ganz intressant,da ich den FPR Reciever nutze. Dann muss ichs vorher nicht immer testen ;)
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.608
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Das habe ich ja noch nie gehört, ich versteh die Frage nicht.
     
  5. Ripper85

    Ripper85 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Wenn man auf einem Sender aufnimmt kann man gelegentlich nicht auf andere Sender schalten weil es dort einen "konflikt" gibt.

    Beispiel: RTL aufnehmen, Sat1. HD gucken ist dann nicht möglich.
     
  6. mmaikilein

    mmaikilein Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technistar Digit ISIO S2, Unicam Evo, Sky V13,
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Was stimmt denn an den TRP Listen nicht? Also ich finde jetzt keinen Fehler, als sie letztens die ganzen Kanäle umverlegt hatten, war es sofort aktualisiert worden und ich habe das gefunden was ich gesucht hatte.... Aber ich gebe dir mal nen Tip, Pakete: Sky Deutschland - KingOfSat bisschen nach unten scrollen bis 19,2 Ost kommt.:p
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.608
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Oh Gott, nur ein Kabel am Receiver, na dann geht fast gar nichts gleichzeitig.

    Jede Frequenzliste hilft doch da, wenn nur immer ein Transponder anwählbar ist.

    hier z.B. für Astra 19.2
    Alle Astra Sender
     
  8. waldschrat54

    waldschrat54 Guest

    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    auf den ersten Blick:

    Sport1 US HD und der Feed fehlt
    Eurosport360 HD 2-10 obwohl 1-9 im TV/Receiver ankommt
    Eurosport 2 HD fehlt

    Ist ja schön und gut, trotzdem darf man auf der Seite des Anbieters korrekte Listen erwarten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2013
  9. NaIch

    NaIch Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Sicher gibt es das. Nur noch ganz aktuell. Innerhalb jedes Kästchens kannst du jeweils umschalten.

    http://www.hd-box.info/media/archive1/ebenen_192E.pdf
     
  10. NaIch

    NaIch Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Transponder- und Kanalbelegungen nicht mehr aktuell bzw. richtig

    Sorry, Unsinn. :(
     

Diese Seite empfehlen