1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Technik/Allgemein?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von rx 50, 18. Januar 2010.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    habe komplett incl. HD.Habe gestern gegen 17:15 Uhr auf SportHD
    HerneOst gegen Nürnberg in der grossen Turnhalle gesehen.
    Um 17:30 sollte Köln-BVB beginnen.So bin ich von SortHD
    auf den Buli-Kanal gegangen , um Vorinformationen zu bekommen.
    Dort erschien allerdings ein Hinweis : z.Zt. wird hier nicht gesendet
    (glaube Hinweis 306).Wenn jemand nur Buli ohne HD hat,hatte der
    das Spiel und nur ich nicht,weil ich SportHD habe?
    Ist nur mal eine grundsätzliche Frage.
     
  2. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky Technik/Allgemein?

    Gut , vielleicht ist es ja nicht so wichtig,weil ich ja in HD sehen konnte.
    Mache mir trotzdem Gedanken,weil ich am Samstag in der Küche
    nachmittags Buli auf Buli-Kanal gesehen habe. Beide Receiver sind
    Humi 1000Sat. In der Küche hatte er erst nicht entschlüsselt.
    Nach mehrmaligem rein- und rausschieben kam eine Meldung,
    Karte wird gelesen?? Am Sonntag im Humi im Wohnzimmer auch wieder.
    Kann es sein,dass die V13 Karte das nicht vertragen kann?
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Technik/Allgemein?

    Ich hab auch "alles", hatte keine Probleme, hab auch zwischen HD und SD hin und her gezappt. Lag an deiner Technik.
     

Diese Seite empfehlen