1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky stoppt immer wieder

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Rolord, 9. April 2012.

  1. Rolord

    Rolord Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wir haben ein Problem mit unserem Sky. Und zwar sind wir gerade im Urlaub und unser Sky läuft zwar aber es hängt sich immer ein paar Sekunden auf und läuft dann weiter. Wir haben unser Haus in Südfrankreich sollte das eine Rolle spielen. Wir nutzen eine Sky Karte welche mit einer AlphaCypt `Karte`in einen Topfield-Receiver geschoben wird. In Deutschland hat alles wunderbar funktioniert nur hier nicht. Wir empfangen über Satellit. Jo das sollte es gewesen sein.
    Bitte um schnelle Hilfe bald ist ja Dortmund-Bayern Spiel :p

    Grüße Rolord.
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.776
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Sky stoppt immer wieder

    sind die freiempfangbaren Sender auch betroffen?
     
  3. Rolord

    Rolord Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky stoppt immer wieder

    Nein, nur Sky.
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky stoppt immer wieder

    Wird dieser Topfield mit dem Alphacrypt auch in Deutschland problemlos genutzt?
    Um welches Modell handelt es sich bei dem Topfield genau?
    Welchen Softwarestand hat das Alphacrypt?
     
  5. Rolord

    Rolord Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky stoppt immer wieder

    Ja in Deutschland hat es immer funktioniert ist aber schon 4-5 Monate her.
    Es ist das Modell TF5000PVR Masterpiece.
    Keine Ahnung :confused:

    Rolord
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.521
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky stoppt immer wieder

    Tritt das Problem auch bei Sky Select Portal auf?
     
  7. mySky

    mySky Guest

    AW: Sky stoppt immer wieder

    Hast Du denn auch schon mal die Signalstärke und Signalqualität überprüft!?
     
  8. Rolord

    Rolord Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky stoppt immer wieder

    Singnalstärke und Qualität sind gut :)
     
  9. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.545
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Sky stoppt immer wieder

    Dann schalte die Kiste aus und mach Urlaub :winken:
     
  10. Rolord

    Rolord Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky stoppt immer wieder

    Nein denn ich will das Spiel nicht verpassen :)
     

Diese Seite empfehlen