1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Star 2 HD Frage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Ingo-Bingo, 30. August 2012.

  1. Ingo-Bingo

    Ingo-Bingo Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo Jungs ich habe mal eine Frage.
    Wir empfangen hier 4 Satteliten über eine Visiosat G2 Antenne ohne Probleme.
    Astra 19,2 Ost, Hotbird 13 Ost, Astra 23,5 Ost, Astra 28,2 Bzw. 28,5 Ost.
    Diese Satteliten empfangen wir einmal in der Stube und in der Küche.
    Das Ganze über 2 DiseqC Schalter Best Germany 4 in 1 mit den ich sehr gute Erfahrung gemacht habe. Und 4 Inverto Black Multiconnect Quad LNBs mit den ich auch sehr zufrieden bin. Meine Frage jetzt ich möchte diese 4 Satteliten auch auf meiner TV Karte empfangen.
    Meine TV Karte ist eine Sky Star 2 HD in Verbindung mit DVB Viewer.
    Kann meine Sky Star 2 HD diese 4 Satteliten überhaupt gleichzeitig empfangen.??
    Wie muss ich das beim DVB Viewer einstellen so das er die 4 Satteliten dann auch sucht.??
    Bei meinem Humax Receiver Diseq 1, 2, 3, 4, im Receiver einstellen.
    Nur wie geht das bei der Sky Star 2 HD Bzw. beim DVB Viewer.??
    Bin für jeden Tipp Dankbar.
    Gruß Ingo
     
  2. Ingo-Bingo

    Ingo-Bingo Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Star 2 HD Frage

    Weiß denn keiner von Euch wie ich das bei meiner Sky Star 2 HD einstellen muss.:confused:
    Gruß Ingo
     
  3. DO4NC

    DO4NC Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Star 2 HD Frage

    Das geht. Habe ich in dieser Konstellation auch mal gemacht.

    Bei der Pro Version werden die DiseqC Optionen beim Sendersuchlauf angegeben.
     
  4. Ingo-Bingo

    Ingo-Bingo Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Star 2 HD Frage

    Hallo Volker das heißt ich kann ein Ganz normalen Suchlauf starten auf Astra und dann findet er auch die anderen 3 Satteliten Automatisch auf einmal.?
    Gruß Ingo DO9IJ
     
  5. Ingo-Bingo

    Ingo-Bingo Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  6. DO4NC

    DO4NC Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Star 2 HD Frage

    Nein, du mußt nach dem Suchlauf auf Astra 1 die Transponderliste für den gewünschten weiteren Satelliten wählen, und im Pull-Down Menü die passende DiseqC Konfiguration auswählen. Das muß für alle Satelliten manuell erfolgen. Der Übersichtlichkeit halber solltest du auch für jeden Satelliten unterschiedliche Stammordner anlegen (kann aber sein, das das automatisch geht).
     

Diese Seite empfehlen