1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Sports HD für Film Kunden?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von telex, 22. Juni 2010.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    wieso empfange ich Sky Sport HD (zur WM) obwohl ich nur das Film Abbo habe ohne HD?
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.772
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    Cinema HD sendet zur Zeit Grundverschlüsselt, d. h. es kann momentan von allen Abonnenten gesehen werden.
     
  3. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    Ist es ein neues Abo?
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    Das erklärt nicht warum er SPORT HD empfangen kann!
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.772
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    Ich denke er meint aber Cinema HD. Dort steht ja auch Sport HD im Logo
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    Absichtlich oder gibts da technische Probleme?
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.772
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    Edit es könnte doch normal sein.

    Wenn man Sport HD hat, muss man ja nicht zwingend auch Cinema HD haben, da man Cinema HD ja nur hat wenn man auch Film SD hat.

    Da Sky ja aber mit dem Slogan alle Spiele in HD live geworben hat, müssen die Sport HD Kunden folglich für die Parallelspiele auch Cinema HD freigeschaltet bekommen. Das hat man jetzt einfach so gelöst indem man Cinema HD grundverschlüsselt. Dadurch können eben alle Kunden in der Zeit die WM Spiele auf Cinema HD sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
  8. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    ja, meinte Cinema HD...
     
  9. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    ist eigentlich nur Sky Cinema HD als Kanal für alle offen oder noch andere für die WM reserviert?
     
  10. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.772
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: SKY Sports HD für Film Kunden?

    nein das betrifft nur Cinema HD.
     

Diese Seite empfehlen