1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Sport News SD/HD

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Coloco, 13. März 2012.

  1. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    Anzeige
    Warum wurden denn die Sender auf dem jeweiligen Transponder noch ein zweites mal aufgeschalten?

    also auf 12304 MhZ gibt es Sky Sport News HD zweimal und auf

    11720 MhZ Sky Sport News SD auch zweimal.
     
  2. kingastra

    kingastra Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Sport News SD/HD

    Das komische ist das mir mit Dreamboxedit beide SKY Sport News HD angezeigt werden, in der Liste meiner Dreambox aber nur einer-
     
  3. rumble_ef

    rumble_ef Silber Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7020HD 4 TB
    AW: Sky Sport News SD/HD

    War gestern noch nicht, ist also heute Nacht oder heute Vormittag passiert.

    Die zwei zusätzlichen Sender sind als Feeds markiert (211 statt 25 bzw. 1 - genau wie die SD-Feeds für Select und Sport), deshalb nicht in der normalen Senderliste.

    0011:ffff0000:0003:0085:1:0
    Sky Sport News

    00f1:ffff0000:0003:0085:211:0
    Sky Sport News

    006c:ffff0000:000c:0085:25:0
    Sky Sport News HD

    00f2:ffff0000:000c:0085:211:0
    Sky Sport News HD

    (aus meiner lamedb - allerdings Kabel, Tele Columbus, mit 1:1 Satzuführung)
     
  4. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Sky Sport News SD/HD

    aha also in der SKYBox werden die in der Senderliste angezeigt und was soll das jetzt bedeuten?
     
  5. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Sport News SD/HD

    Es wird doch nicht etwa Sky Sport HD F1 aufgeschaltet werden und in SD, das wäre eine Sensation, und das zum Auftagt der Formel1. Was meint Ihr?
     
  6. tf23

    tf23 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2007
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Sport News SD/HD

    ich tippe drauf das Donnerstag nacht HD F1 aufgeschaltet wird.
     
  7. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.242
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Sport News SD/HD

    Das hätte man doch sicher schon groß angekündigt.
     
  8. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Sport News SD/HD

    Also Sky Sport HD F1, kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass der kommt.
     
  9. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Sky Sport News SD/HD

    und warum schaltet man dann Sky Sport News SD und HD nochmal auf ? Läuft ja der selbe mist nun halt auf jeweils 2 Kanälen
     
  10. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.242
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Sport News SD/HD

    Ich habe mir den erstmal in der Favoritenliste nochmal ganz hinten gespeichert.
     

Diese Seite empfehlen