1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Sport News läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sticky, 22. Januar 2012.

  1. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Seit ein paar Tagen läuft bei mir der Sender nicht mehr, es erscheint folgendes:

    Programm ist verschlüsselt
    Verschlüsselssystem: Betacrypt (17**)
    Nagravision (18**) Videoguard (9**)

    Die anderen Sky Sender laufen perfekt...

    Woran kann das liegen?
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr

    Welches Abo hast du? Lasse dir noch mal ein Freischaltsignal schicken. Bis Freitag war SSN ja unverschlüsselt.
     
  3. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr


    Lass dir ein manuelles Freischaltsignal (über die Sky Webseite) schicken, schalte auf den Sky News Sender und warte dann mal bis zu 90 Minuten ab.
     
  4. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr

    Wo genau? auf der Sky seite?
     
  5. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr


    Du mußt dich einloggen und dann im Kundencenter den Button "Freischaltung" wählen.
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.439
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr

    Wenn du allerdings ein altes Premiere-Abo hast, wird SSN(HD) nicht freigeschaltet.
     
  7. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr


    doch, ich habe auch noch ein altes Premiere Abo und bei mir ist Sky News (ohne HD) freigeschaltet, dank manueller Freischaltung über Kundencenter.

    Nachtrag, siehe auch hier: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/sky-programm/271826-sky-sport-news-hd-startet-d.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
  8. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr

    das kostet doch nichts extra wenn man das ganze sportprogramm hat?
     
  9. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    26.652
    Zustimmungen:
    2.632
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Sport News läuft nicht mehr

    Nein, kostet nichts extra. SSN ist im "Sky Welt"-Paket enthalten, das jeder Abonnent automatisch abonnieren muss.
     

Diese Seite empfehlen