1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Sport HD2 klappt nicht mehr. Warum ?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von MacDani, 5. Februar 2011.

  1. MacDani

    MacDani Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Warum klappt mein Sky Sport HD2 nicht mehr ? Da steht : Dieser Kanal kann nicht empfangen werden. Bitte überprüfen sie ihren Antennenanschluss sowie die Ausrichtung ihrer Satellitenschüssel. Achten sie darauf, dass das Antennenkabel fest eingesteckt und nicht geknickt oder beschädigt ist. Verzichten sie auf zusätzliche Verbindungsstücke. ( Die anderen Programme wie RTL, Sky Sport HD1, Discovery HD usw klappen ja )

    Freue mich auf hilfreiche antworten
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sky Sport HD2 klappt nicht mehr. Warum ?

    Sendersuchlauf gemacht? Es gab einen Transponderwechsel.
     
  3. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
  4. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.257
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky Sport HD2 klappt nicht mehr. Warum ?

    Sollte sich langsam herumgesprochen haben... ;)

    Alle Sky-Sender löschen, neuen Suchlauf starten.
     
  5. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Sky Sport HD2 klappt nicht mehr. Warum ?

    Warum denn gleich Alle?
    Es reicht ja wenn man die betreffenden löscht.
     
  6. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.257
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky Sport HD2 klappt nicht mehr. Warum ?

    Der Einfachheit halber. Der normaler Nutzer weiß nicht welche Programme wo neu aufgeschaltet sind. Außerdem löschen nicht alle Receiver bei einem Suchlauf die alten Einträge. Führt wieder zu Verwechselungen.
     
  7. MacDani

    MacDani Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sport HD2 klappt nicht mehr. Warum ?

    Ok jetzt heißt der Sender BM Nights HD2. Kann den aber nicht empfangen ^^
    Muss ich noch was machen ? Sry Leute kenne mich nicht so gut aus, hab sky erst seit 2 monaten oder so
     
  8. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Sport HD2 klappt nicht mehr. Warum ?

    Blue Movie Nights HD ist ein neuer Sender und hat nichts mit Sport HD2 zu tun. Und BMN HD geht nur zwischen 23 und 8 Uhr auf, wenn man auch was dort bestellt hat. Ansonsten ist er dauerhaft verschlüsselt.

    Du musst auf 11,992 GHz (Polarisation horizontal, Symbolrate 27 500 MSym/s, FEC 9/10, DVB-S2/QPSK) suchen, dann findest du auch Sport HD 2.
     

Diese Seite empfehlen