1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Sport HD1, Sky Cinema HD, Eurosport HD, Discovery HD weg?????

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von alei1991, 6. Juli 2012.

  1. alei1991

    alei1991 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe ein Problem gestern Abend habe ich noch auf Eurosport HD fernsehen geschaut dann habe ich mal umgeschalten und eine Stunde später war auf den Sender SKY Sport HD1, Sky Cinema HD, Eurosport HD und Discovery HD die Meldung Hinweis 302 kein antennensignal. dann habe ich die werkseinstellung zurückgesetzt und einen neuen Suchlauf gestartet und jetzt findet es alle Kanäle bis auf diese 4 die was gestern am abend nicht mehr gegangen sind. habe schon 3 oder 4 mal das gemacht und alle kommen immer bis auf diese 4 kanäle

    Könntet ihr mir darauf eine Antwort geben hatte schon irgendjemand so ein problem?

    danke
     
  2. pallmall85

    pallmall85 Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    2.631
    Zustimmungen:
    569
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Samsung Le40B653
    LG 55UF7769
    Telekom Media Receiver MR400
    Nvidia Shield TV
    AW: SKY Sport HD1, Sky Cinema HD, Eurosport HD, Discovery HD weg?????

    Schaust du über Kabel oder Sat?c
     
  3. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SKY Sport HD1, Sky Cinema HD, Eurosport HD, Discovery HD weg?????

    Bei mir geht auch nix?! Schaue über sat
     
  4. coco-blink182

    coco-blink182 Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26

Diese Seite empfehlen