1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Sport 1 geht nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Fernseh-King, 3. Oktober 2011.

  1. Fernseh-King

    Fernseh-King Senior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    kommt bei euch auch "Hinweiß 306 - Dieser Kanal sendet zurzeit kein Programm"

    bzw. woran kann es liegen SS2 geht komischerweise aber
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.909
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Sport 1 geht nicht!!!

    also hier funzt es über Sat mit S02 Karte...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
  3. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Sport 1 geht nicht!!!

    Also über Sat auch keine Probleme.

    Ihr müsst schon eure Empfangsart nennen, sonst hilft das nicht.
     
  4. Fernseh-King

    Fernseh-King Senior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1 geht nicht!!!

    Habe eine V13 karte, einen Humax pr-hd 1000 reseiver und satempfang
     
  5. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky Sport 1 geht nicht!!!

    Hier läuft es ohne Probleme, Sky+ Receiver und Pace, beide mit V13, Sat ... null Probleme ... :winken:
     
  6. frazier

    frazier Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3.628
    Zustimmungen:
    1.959
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    LCD Philips 47Pfl6007K/12
    Edison argus vip (sat)
    Fire TV/Stick
    AW: Sky Sport 1 geht nicht!!!

    Hier auch alles chick mit V13 (SAT) :winken:
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.940
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Sky Sport 1 geht nicht!!!

    bei mir gehen zur Zeit Cinema HD + Sky Sport1 HD nicht

    edit geht wieder, nachdem ich meinen Receiver neu gestartet habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011

Diese Seite empfehlen