1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 18. Juli 2009.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo Leute

    ich nutze zur Zeit einen alten Technisat PR-K Receiver mit einer Smartcard von Premiere/Sky auf der auch KD-Home freigeschaltet ist.

    Nun würde ich gerne auf einen Receiver mit HDD umsteigen. Dabei bin ich über den Technisat K2 ( oder HD K2) gestoplert.

    Nach dem Kartentausch von Premiere hiess es immer wieder das jetzt die Alphacrypt Teile nicht mehr gehen würden.

    Ich bin nun etwas unschlüssig ob das so geht wie ich mir das vorstelle .

    mein premiere/sky Abo läuft noch bis April 2010, was ist danach muss ich dann einen Receiver von Sky haben ?

    Wer kann mir da mal einen Tip geben ?

    Danke Euch

    Stephan
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    geht weiterhin!

    Du hast Kabel, bei KabelDeutschland, folglich eine D02-Karte, die funktioniert problemlos im AClight. Für die Verschlüsselung ist der Kabelanbieter zuständig, bei KDG gibt es derzeit ausschließlich Nagravision (D01, D02, D09 ;)). KDG hat zwar einen Vertrag mit NDS abgeschlossen, das dauert aber noch. Außerdem wird Nagra noch ne ganze Weile bleiben.

    Im Zweifel wird in paar Jahren ein neues Modul fällig, aebr da fließt noch viel Wasser den Rhein runter
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    Muss nicht für D09 Karten die Software 1.16/3.16 auf dem Alphacrypt sein?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    Ja, aber die Karte hat er ja nicht.
    Also kann es Ihm Wurscht sein.
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    Woran kann man denn sehen welche Karte ich habe ?

    Danke Euch

    Stephan
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    Hm. Schwere Frage.
    Lass mich über legen.
    Ah ja ich weis.
    Es steht drauf.:D
     
  7. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    achso, so einfach :), dann muss ich wohl mal schauen :)
     
  8. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    was ist eigentlich mit den teilen von Humax ? Sind die wirklich so schlecht wie man hier immer liesst ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    Wen sie Sky( Premiere) bzw. KDG zertifiziert sind ja.
     
  10. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Sky Smartcard mit Alphacrypt Light in Technisat Receiver ?

    Was soll das denn heißen ?
    Wenn sie nicht zertifiziert sind, sind sie gut ?
     

Diese Seite empfehlen