1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Smartcard in anderem Receiver?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Schaper, 12. November 2011.

  1. Schaper

    Schaper Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hy, habe da einige probleme mit meinen Sky receiver. Ich fang am besten vorne an.

    Also, ich habe von meinen Bruder einen HD fähigen Fernseher bekommen.Diesen wollte ich, ohne große bedenken mit meinen Sky HD Receiver verbinden(Über scartkabel) und dann hat es einen KNALL gegeben und die sicherung war raus. EGAL was ich getan hab, solange der TV und der Receiver miteinander verbunden waren und beide in der Steckdose, funktionierte in der ganzen Wohnung kein Strom mehr. Da ich erstmal bedient war stellte ich den TV für den tag beiseite und wollte den Sky HD receiver wieder anschließen: ging nicht! Es leuchtete ausschließlich die rote leuchte und ich bekam den Receiver nicht mehr zum laufen. Ich nehme an der hat während er mit dem HD tv verbunden war einen abbekommen aber jetzt zum eigentlichen Thema: Ich hab in meinen Schrank noch einen alten premiere receiver gehabt, den HUMAX IPDR9800. Wollte die Sky karte dort reinstecken doch das funktionierte nicht. Woran könnte das liegen? Muss ich etwas bestimmtes bei den Humax einstellen oder gehen die Sky karten für den Receiver nicht mehr? Oder weil die Karte vorher auf einen Sky HD receiver lief?

    Gruß Schaper
     
  2. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Hast du Sat oder Kabelempfang? Wenn Sat, welche Sky Karte hast du (V13 oder S02)?
     
  3. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Sky anrufen (Technik), die erklären einem gerne wie das geht bzw. das es nicht geht.

    Div. Receiver benötigen ein NDS-Update, vor allem alte Receiver die früher über eine S02-Karte betrieben wurden.
     
  4. Ijon Tichy

    Ijon Tichy Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Über Scartkabel ist HD prinzipiell nicht möglich, Du brauchst ein HDMI-Kabel.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Ein HD Kabel nutzt ihm bei dem Receiver haben nichts, ist ja schließlich nur ein SD Receiver ohne HDMI Anschluss.
    Die HD Sender kann er daher nicht empfangen.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    "Empfangen" schon, aber eben nur in SD-Qualität !

    Ist wie im Porsche nur den 2. Gang verwenden.....
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Nein auch nicht empfangen. Der Receiver kann einfach nichts mit H.264 anfangen weil er so einen Decoder nicht besitzt.
    Desweiteren sind die Scaler nicht in der Lage HD Material auf SD runterzurechnen.
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Ich kenne etliche Anschlüsse SD-Receiver an LCD-TV über Scart !
    Überall kann ARD HD "empfangen" und "gesehen" werden, eben nur in SD-Auflösung.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Aber nur wenn Du einen HD Receiver am TV anschließt. SD Receiver können auch nur SD empfangen. HDTV ist nun mal nicht kompatibel mit SD Receiver.
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: SKY Smartcard in anderem Receiver?

    Das hatte er ja auch versucht ! Und darum ging es ja auch das ein HDTV-Receiver per Scart verbunden kein HD zeigen kann..............
     

Diese Seite empfehlen