1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Smartcard freischalten lassen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Chaoten-Sepp, 16. März 2014.

  1. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    Anzeige
    Ich habe am 12.3.2014 meinen Vertrag verlängert. Sky Welt/Film/Sport+ HD und die ZK. Ich empfange Sky über Sat, Hauptkarte ist eine V13 und die ZK ist eine A0 2.
    Die V 13 wurde nach Vertragsende nicht dunkel, so das ich auch jetzt noch Buli sehen kann. Die ZK wurde einen Tag nach Verlängerung dunkel, so das ich sie neu freischalten lies.
    Die ZK befand sich in einer DM 800 und wurde nur teilweise freigeschaltet.
    Das heißt Welt SD/HD, Film SD und Sport SD funktionieren nur. Die passenenden HD Sender, sowie Boomerang und CN funktionieren nicht.
    Die ZK befindet sich jetzt in einer ET 9000. Ich lies mir daraufhin mehrere Freischaltungen schicken, was aber alles nichts half. Ich benutze als Softcam Scam 3.59.
    Die Karte wurde auch versucht mit einem Alphacrypt light Modul zu entschlüsseln.

    Funktioniert es die ZK in einem Sky zertifizierten Kabel Receiver freizuschalten, wenn der Kabelbetreiber die selbe Karte zu lässt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.375
    Zustimmungen:
    3.245
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Dann wurde dein Vertrag noch nicht umgestellt, sonst wäre Buli dunkel.


    Bei der A02 solltest du darauf hinweisen, dass dir die Premium HD und zusätzliche Welt Sat Freischaltung fehlt.

    Lass die Karte zur Freischaltung auf sky Krimi laufen, das muss eigentlich in der DM800 (welche CAM läuft bei dir ?) oder im Alphacrypt funktionieren.

    Was hast du für einen Kabelreceiver ? wenn Astra 1:1 eingespeist wird, gilt das Gleiche wie bei Sat-Empfang. Zur Freischaltung auf sky Krimi stellen.
     
  3. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Das ist nur so eine Idee, ein bekannter hat Sky Österreich in einem Kabelreceiver.

    Irgendwie funktioniert das mit den einzel zitieren nicht. Ich habe die Fragen in deinem Zitat beantwortet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  4. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Sie haben mich auch darauf hingewiesen das ich keine original Sky Hardware verwende und es somit nicht alles hell werden könnte.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.375
    Zustimmungen:
    3.245
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Ja in Deutschland gibt es auch mehr eine Millionen sky Kunden mit Kabelempfang.

    Und es liegt nur am KNB wie das Signal eingespeist wird.

    Bei 1:1 Astra Umsetzung kann man eben auch alle Sat Smartcards zum Empfang im Kabel mit alternativer Technik verwenden.

    Typische sky CCA Pauschalantwort, ich habe seit Jahren keine sky Technik zur Freischaltung verwendet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  6. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Wie ist das mit dem Signal zur Freischaltung, ist das nur kurz Aktiv?

    Es war nämlich so.
    Gestern war ich in ein Fernseh Geschäft die auch Sky verkaufen.
    Ich bat sie meine Sky Karte freizuschalten, daraufhin Karte in Alphacrypt Modul und dann in einen Technisat gesteckt, Signal schicken lassen nix passiert ca 10 min. gewartet. War auf Sport HD 1 geschaltet. Danach in einen Technisat Digit Sat NCI ( Sky zertifizierter Receiver ) kein neues Signal geschickt und war über eine Stunde auf Heimatkanal. Nix Passiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  7. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Was könnte ich noch machen?
    Leider muss ich immer bei Sky anrufen wegen der Freischaltung.
     
  8. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.328
    Zustimmungen:
    972
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Sky Krimi oder SSNHD heißt das Zauberwort.
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.375
    Zustimmungen:
    3.245
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Unsere Antworten lesen.

     
  10. Chaoten-Sepp

    Chaoten-Sepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ET 9000
    Sky Welt/Extra/Film/Sport+HD 29,90+ZK 12,- Gekündigt zum 31.1.13
    AW: Sky Smartcard freischalten lassen

    Das hatte ich doch auch schon probiert und geschrieben im Beitrag 3 im Zitat.
    Könntet ihr mir was zur Frage im Beitrag 6 sagen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014

Diese Seite empfehlen