1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Smart Karte V14 welcher Ci-Plus Slot?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Tippkicker, 26. Januar 2014.

  1. Tippkicker

    Tippkicker Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    vorab die Information an alle. Ich bin ein nicht so großer Technikexperte und hoffe auf eure Hilfe ...

    Folgende Situation habe ich:

    bin durch Umzug von Kabel auf Satellit umgestiegen und habe von Sky die V14 Karte geschickt bekommen. Den Ci-Plus slot bekomme ich nur gegen einen Aufpreis von 99€ Habe es mit dem Alpha Cript Slot probiert aber klappt nicht.Besteht die Möglichkeit ein anderes Ci-Plus Slot zu kaufen so das meine Karte funktioniert?

    Habe als Receiver den Technisat S1.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen ....:confused::confused::confused:

    Danke
     
  2. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.581
    Zustimmungen:
    1.319
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Smart Karte V14 welcher Ci-Plus Slot?

    Du kaufst maximal ein CI-Modul, der Slot befindet sich in deinen Geräten. Unicam oder Maxcam gehen, Programmierer dazu nicht vergessen.
     
  3. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.856
    Zustimmungen:
    2.679
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    DAZN
    Telekom Sport
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Sky Smart Karte V14 welcher Ci-Plus Slot?

    Massiver Denkfehler.
    Blos kein CI+ Modul
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.805
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky Smart Karte V14 welcher Ci-Plus Slot?

    Billigster Weg wäre, du findest eine Möglichkeit auf dein Alphacrypt (nur Classic nicht die Light Version) die One4All Software aufzuspielen.

    Damit läuft auch die V14 Karte.

    Weitere Details hier

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/common-interface-codierung/323479-alphacrypt-one4all.html
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    Sky Smart Karte V14: welches CI-Modul für Technisat S1?

    Wenn er nur ein AlphaCrypt-Light hat, dann ist das "ältere" Maxcam-Twin auch eine Empfehlung.
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ci-modulen-kein-ci-schrott-5.html#post6343065
    > Maxcam Twin CI CI+ Modul einsatzfertig programmiert Sky Modul V13, HD01,HD02 | eBay
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2014
  6. Tippkicker

    Tippkicker Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Smart Karte V14: welches CI-Modul für Technisat S1?

    Vielen Dank für die vielen Antworten. Heisst also wenn ich mir Maxcam Twin Ci Ci+Modul bestelle würde meine Sky Karte V14 funktionieren??
    Mein Vertrag bei Sky läuft noch bis Ende Februar und die haben mir den Betrag vom Konto angezogen!! Würde sonst mit den telefonieren das die mir den Slot kostenlos schicken sollen!!

    Was meint ihr?
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    SKY Smart-Karte V14 welches CI-Modul?

    Zuerst mal die Klarstellung der Begriffe: der CI+ Slot (oder der Modul-Steckplatz) befindet sich in deinem Technisat S1 Gängelreceiver, ist dort fest eingebaut.
    Die SKY V14 NDS-Karte wird dann in ein CI-Modul gesteckt, das CI-Steckmodul hat seinen Platz im CI+ Slot.
    Das SKY CI+ Modul kostet nach deinen eigenen Angaben 99 € Aufpreis und ist nicht dein Eigentum, Rücksendung erforderlich! Mit dem SKY CI+ Modul sind überhaupt keine Aufzeichnungen möglich, das erlaubt SKY mit dem CI+ Modul nicht, ausserdem ist für diverse Sendungen eine PIN-Eingabe erforderlich!
    Von dem Universalmodul (MaxTwin-Cam) darf SKY nichts wissen, SKY würde dir auch nie ein MaxTwin-Cam kostenfrei zur Verfügung stellen :LOL:!
    Mit dem MaxCam-Twin und der darin befindlichen V14-Karte sind SKY-Aufzeichnungen möglich,
    (in Technisat-Receivern aber vermutlich kein SKY-Select > http://forum.digitalfernsehen.de/forum/technisat/332138-technisat-digit-hd8-c-ci-dann-ci.html).
    Die PIN-Eingaben entfallen mit der Nutzung von einem freien CI-Universalmodul.

    Mit einem patchbaren Receiver könnte alles so einfach sein (ohne CI-Modul):
    > http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?207175-Sky-V14-im-Vip2 (V14 mit ILTV-FW im Argus-VIP, Beitrag #3)
    > https://abel.tv/EDISION-Argus-VIP-HD-DVB-S2-hdtv-satellitenreceiver-schwarz-120.html#.UuhLCfu1IsY
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2014
  8. airbiker

    airbiker Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Smart Karte V14 welcher Ci-Plus Slot?

    Ich bin vor ein paar Wochen über die gleiche Hürde gestolpert da auch ich kein Techgenie bin.

    Wir haben einen Technisat S1 und mittlerweile einen humax mini. Beide funktionieren bestens mit einem Maxcam Modul. Es gibt bei Ebay bereits programmierte Module, einfach bestellen und Spaß haben.

    Auch wir haben eine 14er Karte.

    Empfehlung : der Humax macht das schönere Bild :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2014
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
  10. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.730
    Zustimmungen:
    5.153
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Sky Smart Karte V14 welcher Ci-Plus Slot?

    Und was hätte sich dadurch für den Fragesteller geändert? Nichts bzw. er könnte das offizielle Sky-Modul nicht einmal verwenden, wenn nichts anderes mehr geht.
     

Diese Seite empfehlen