1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von VectoMode, 27. März 2011.

  1. VectoMode

    VectoMode Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo vorab !

    Ich wollte mich heute mal wieder damit beschäftigen meinen LogiSat Receiver mit Sky Programmen zum laufen zu bringen.

    Doch leider ohne Erfolg !

    DIE SKY PROGRAMME WERDEN NICHT ENTSCHLÜSSELT !!

    ALLE ANDEREN PROGRAMME LAUFEN !!


    Vieleicht kann mir ja jemand helfen !



    - Habe einen LogiSat 4400 HD PVR Receiver ( Sat )
    Software Version V61_PVR2

    - Als CI Interface ****** Cam 2 ( Programmiert auf V13 Karte )
    H/Rev 3.9
    IPNOSYS 0.21
    CAM Info Boot: 2.1 HW: 3.9

    Habe dieses Interface auf jeden Fall so neu gekauft. Mit Umprogrammierung auf Sky



    - Und Natürlich eine Original V13 Karte von Sky


    Doch leider kann ich keine Sky Programme empfangen !
    Woran kann es liegen.

    Da ich kein Experte auf diesem Gebiet bin, wäre ich für jeden Tipp dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

    Dann schau mal ob beim Suchlauf vieleicht eingestellt ist, nur nach unverschlüsselten Sender gesucht wird.
    Es muss auch nach allen Sendern gesucht werden.
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.500
    Zustimmungen:
    1.993
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

    meinst du nicht empfangen (kein oder schlechtes Signal) oder nicht entschlüsselt ?

    Das solltest du zuerst mal rausfinden.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.488
    Zustimmungen:
    3.695
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

    Hast du schon früher versucht dein Receiver zu instalieren?Ohne Erfolg?
    Kannst alle digitale FTA Sender problemlos empfangen?(ARD,ZDF,Sat1,RTL,Pro7,VIVA usw.)
     
  5. VectoMode

    VectoMode Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

    Die Sky Programme sind schon in der Liste aufgeführt:

    Allerdings werden diese nicht entschlüsselt !
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

    Ist die Karte denn schon freigeschaltet?
    Wird sie vom Modul erkannt (Mit Seriennummer)?
     
  7. VectoMode

    VectoMode Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )


    - Karte ist freigeschaltet ! Sie läuft ja in meinen anderen Thomson Sky Receiver
    - Das Modul wird auch erkannt von LogiSat Receiver
    - Karten Infos werden auch angezeit!
    - Wie und wo kann die Seriennummer ausgelesen werden ?
     
  8. VectoMode

    VectoMode Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )


    Alle anderen Sender werden empfangen !
    Nur die Sky Sender leider nicht !
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

    Was denn nun, werden sie empfangen oder nicht entschlüsselt! Das ist ein entscheidender Unterschied. ;)
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sky Sender werden nicht empfangen ( LogiSat 4400 PVR & CI Modul ****** Cam2 )

    Ganz einfach hinterfragt... wird das EPG der Sky-Sender überhaupt angezeigt ?
     

Diese Seite empfehlen