1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von xjano0, 5. Dezember 2010.

  1. xjano0

    xjano0 Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo , ich habe folgendes Problem.
    Ich schaltet heute morgen meinen Sky Receiver an , und wollte ein bisschen das Erste gucken , jedoch stand dort 'Auf diesem Sender wird zurzeit nicht gesendet'.
    Ich habe dann umgeschaltet auf ZDF und wieder die gleiche Meldung , auf NDR auch !
    Dann habe ich meinen alten DVB-T Receiver rausgekramt , dort funktionierte alles , und auf einem anderen Fernseher mit Kabelanschluss auch.
    Könnt ihr mir bei der suche einer Lösung helfen ? :/

    gruß Jan
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
  2. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    Hi
    nimm mal den Receiver vom Netz und entferne deine Karte (ca. 1 Min. ) dann Karte rein und den Receiver wieder ans Netz dann sollte es wieder funktionieren. ;)
     
  3. xjano0

    xjano0 Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    Das werde ich ausprobieren :)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    Kabel überprüfen.
    Eventuell Schnee auf der Schüssel. Ab fegen.
     
  5. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    das obg. Problem hatte ich auch schon mehrmals allerdings wie ich festgestellt habe erst wenn ich die Karte von einem in den anderen Sky Receiver steckte und dann wieder in den ersten zurück dann kam diese Meldung.

    PS: meine Sat-Antenne war schneefrei (Sommer) :D
     
  6. xjano0

    xjano0 Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    Jetzt geht noch weniger !
    HD Sport 1 geht nicht mehr und RTL auch nicht..
    Was nun ?
    Habe Digitalen Empfang
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    Man guck doch mal, ob Schnee drauf liegt.
    Oh man.
     
  8. xjano0

    xjano0 Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    Auf meinem Receiver liegt kein Schnee :D
    Ich habe keine Schüssel ^^
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    Klasse, das Du das nach 8 Beiträgen bekannt gibst.

    Man man.

    Hier rennt was rum.
     
  10. xjano0

    xjano0 Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - Sender funktionieren nicht - NDR , Das Erste , ZDF

    'und auf einem anderen Fernseher mit Kabelanschluss auch.' Is doch wohl klar , dass ich keine Schüssel habe ! :)
    Lösung des Problems ?
     

Diese Seite empfehlen