1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bedrus, 14. März 2011.

  1. bedrus

    bedrus Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen, bei mir funktionieren seltsamerweise die Sender
    Disney Cinemagic HD
    Nat Geo HD
    History HD nicht mehr.

    Sky Sport HD2 geht!!!

    Habe auch per manueller Suche folgende Dinge eingestellt:
    DVB-S, Frequenz 11992 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10,
    auch die PIDs wurden manuell eingestellt.
    Und jedesmal wenn ich dann suchen wähle erscheint: Kein Sender gefunden.
    Was mache ich denn falsch??

    Habe das komplette Sky - Paket und einen Technisat HD S2 Receiver.
    Vielen Dank im voraus!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    Die Sender die nicht laufen mal löschen und Neuen Suchlauf machen.
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.990
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    DVB-S2 auswählen und QPSK.
     
  4. bedrus

    bedrus Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    Hallo Marc!?, DVB-S2 und QPSK 9/10 oder alle QPSKs ausprobieren? Habe nämlich DVB-S2 und QPSK 9/10 schon mal ausprobiert....leider ohne Erfolg
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.568
    Zustimmungen:
    4.234
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    Hi,

    National Geo HD bekommst Du ? Und alle anderen HD-Sender ?

    Und was heisst "nicht mehr" ? Vorher gingen die ? Nicht verändert ?

    Gruss
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    Wen Sky Sport HD 2 geht, ist der Transponder in der Transponderliste des Receivers bereits enthalten.
    Da wäre eine manuelle Suche unsinnig.

    Was für eine Smardcard hast Du??
    Und was für ein Modul wird genutzt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
  7. bedrus

    bedrus Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    @Teoha: NatGeo HD geht nicht. Wie oben erwähnt, 3 gehen nicht, einer geht. Dabei würden meine Kinder so gerne Disney in HD geniessen..
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.568
    Zustimmungen:
    4.234
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    Hi,

    dann hast du die gleichen fehlenden Sender wie der Kollege hier:

    UPDATE! Teilweise kein HD Empfang möglich "BITTE LESEN" UPDATE!, Satellit (analog, DVB-S) - HIFI-FORUM

    Ob die Ursache ähnlich ist, musst du uns jetzt sagen. Der Kollege in dem Thema hat sich ja nicht mehr gemeldet. Wie sind deine Empfangswerte ?

    es gibt mehr als 4 HD Sender ! Was ist mit den übrigen ????

    Gruss
     
  9. bedrus

    bedrus Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    @Teoha: Vielen Dank, aber ich habe nicht die gleiche Problematik, weil bei mir funktionierten die o.g. Sender ja. Und alle anderen HD-Sender sind auch vorhanden...
    Ich vermute, ich muss wirklich die 3 ( die nicht funkt.) erst löschen und dann neu suchen....
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.568
    Zustimmungen:
    4.234
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Sender auf 11992MHz Pol.h

    ?????
    Aus hifi-forum:
    Ist doch identisch wie bei Dir, oder ?
     

Diese Seite empfehlen