1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-Sender über Satellit vorübergehend abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 7. November 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    95.855
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    In den kommenden beiden Nächten wird das Programm bei Sky kurzzeitig eingeschränkt stattfinden. Grund ist der Uplink-Wechsel von SES Platform Services zu Sky Italia, was eine vorübergehende Abschaltung zur Folge hat.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    759
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die Überschrift ist mal wieder typisch DF
     
    HiFi_Fan, orionk53, deister7 und 5 anderen gefällt das.
  3. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.693
    Zustimmungen:
    3.161
    Punkte für Erfolge:
    213
    das stimmt, ich bin auch froh, dass vorübergehend richtig geschrieben wurde :D
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    48.660
    Zustimmungen:
    5.971
    Punkte für Erfolge:
    273
    ach ich dachte schon Sky plc. hat ein Einsehen....;):LOL:
     
  5. blauzahn

    blauzahn Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Stimmt doch alles was da steht. Wurde ja nichts falsches geschrieben.
     
  6. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    409
    Punkte für Erfolge:
    93
    bin mal gespannt, ob das Auswirkungen auf den Latenz hat, gerade in Bezug auf die Bundesliga... Wie kommen die Daten von Unterföhringen nach Italien?
     
  7. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.222
    Zustimmungen:
    2.843
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Vermutlich via Glasfaser.
     
  8. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.618
    Zustimmungen:
    409
    Punkte für Erfolge:
    93
    ob das so intelligent ist, Stichwort Erdbeeben?
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.262
    Zustimmungen:
    1.850
    Punkte für Erfolge:
    163
    wie kommen die Datenpakete (also das Programm) nach Italien ?
    Als Stream ? da bräuchte es doch mehere 100 Mbit bei den vielen Sendern ?
    Oder gibts da einen Zwischenweg über Satellit ?
    Also Deutschland > Sat > Italien > Sat ?

    Wäre aber völliger Humbug :D

    Oder schickt man Festplatten mit dem Programm für den nächsten Monat nach Italien.
    Mehr wie ein Player braucht es doch nicht, oder ?
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    562
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    das geht wie weiter oben geschrieben alles per Glasfaser dahin.
     

Diese Seite empfehlen