1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Select HD ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von lontho, 7. Oktober 2014.

  1. lontho

    lontho Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Tach auch liebes Forum ,
    wir kamen gerade aus dem Urlaub wieder ;) Sky lief wie immer mit dem Alphacrypt Modul und der S02 in dem Panasonic Blueray Recorder einwandfrei , dank der Vorhilfe des Forums :winken:
    Letzte Woche Freitag wollte ich Godzilla in HD sehen , also eingeloggt über das WEB , hmm godzilla normal ok aber kein HD , denk so probier mal einen anderen Rechner , keine Auswahl für HD nur SD , dann über das Telefon bestellt ging ohne Probleme , aber Film startet nicht ;)
    Dann auf der Sky Page gewühlt , ich brauch ne neue Karte , Sky anrufen ... ?
    Was tun ich möchte gerne meine Technik so behalten weil Sie gut läuft , aber ich möchte auch gerne mal einen neuen Film in HD sehen :love:
    Vertrag läuft noch bis 05/2015
    Danke für jeden Tip
    Thorsten
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky Select HD ?

    Deine Karte wird Zwangsgetauscht, da S02 Zeit ist Ende 15 oder eher Feierabend.

    Lies hier:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...216-pairing-agb-kuendigungen-technik-2-a.html

    Abgesehen davon:
    Allerdings verstehe ich nicht warum der Film bei dir nicht in HD laufen soll, das muß auch mit der Karte gehen. Hast du überhaupt den richtigen Kanal bzw. vorher mal einen Suchlauf gestartet, da Sky gerne mal was ändert. Hast du denn SKY HD überhaupt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2014
  3. lontho

    lontho Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Select HD ?

    Tach auch digisatelli , ja ich hab sky HD und kann auch Hits Action etc in HD sehen so wie die Sky World dinger funkt einwandfrei :)
    Nur bei Sky Select hab ich das Problem , wenn ich ohne einloggen dort einen Film auswähle ist HD noch möglich , aber nachdem ich eingeloggt bin kann ich nur noch SD bestellen , nicht eine HD Bestellung ist möglich , die haben mir da einen reibgebastelt den ich nicht verstehe :eek:
    Danke für die Antwort
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.389
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky Select HD ?

    - - -
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky Select HD ?

    Antwort gelöscht, weil:
    "Eike" hat seine Frage gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2014

Diese Seite empfehlen