1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky select Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mcwusele, 28. Juni 2011.

  1. mcwusele

    mcwusele Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    kurze frage: kann man sky select mit dem pdr icord aufnehmen bzw. anhalten/zurückspulen?
     
  2. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.376
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky select Aufnahme

    Versuch bringt da Gewissheit :LOL:, wahrscheinlich aber kein Aufnehmen möglich.
     
  3. thom82

    thom82 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4.675
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    sky welt, sky film,
    Entertain Media Receiver plus Big TVplus HD Start
    AW: Sky select Aufnahme

    mit den hd recorder von UM kann man das sky select programm aufnehmen
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky select Aufnahme

    Mit dem Sky zertifizierten Icord geht das nicht.
    Nur mit dem nicht zertifizierten.
     
  5. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.372
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Sky select Aufnahme

    Timeshift sollte gehen, aufnehmen nicht.
     
  6. antonleitner

    antonleitner Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Kathrein SAT 90cm, Spaun Multiswitch 9x4, 9x6-Kaskade und 9x4-Kaskade.
    2x Humax PDR iCord, Humax 9800, diverse Humax PR-Fox, z.Zt. noch 2 Pace S HD 2
    Entertain: 3x MR300B, 1x MR300A, 1x MR100
    diverse Samsung TV
    AW: Sky select Aufnahme

    Sind diese Wrestling-Sendungen, die man extra buchen muss, auch Select?

    Ich hatte die letztes Jahr mal aufgenommen wie "normale" Sendungen, hat
    hier funktioniert ...

    Hardware: PDR iCord, zertifiziert ...
     
  7. mcwusele

    mcwusele Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky select Aufnahme

    genau. das ist mein problem.
    will die ppv sendung money in the bank am 18.7 buchen und dann event. auch aufnehmen, da es erst um 2 uhr nachts los geht.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.589
    Zustimmungen:
    4.260
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky select Aufnahme

    Hi,

    wie ist das denn bei einem "normalen" Sky-HD-receiver (also der HD1, Pace 830 ohne festplatte). Kann man da über den Scart-Ausgang aufnehmen bei Select ?

    Gruss
     
  9. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky select Aufnahme

    Select kann man mit gar keinem zertifizierten Receiver aufnehmen. Wäre ja auch blöd, dann würde ja keiner mehr Filme auf DVD kaufen sondern nur noch für 4€ bei Sky aufnehmen...
    Mit meinem Edision VIP klappt das hingegen sehr gut :)
     
  10. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.547
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Sky select Aufnahme

    Und das ist ja der eigentliche Irrsinn. Mit einem zertifizierten Receiver sollte nach meiner Meinung eine Aufnahme durchaus möglich sein, da Sky die Verfügbarkeit/Entschlüsselbarkeit eigentlich kontrollieren kann.
    Es macht keinen Sinn, einen Film zu bestellen und dann dabei sein "zu müssen".
    Seit bei uns Nachwuchs im Hause ist, haben wir keinen Sky Select Film mehr bestellt. Grund: Was mach ich, wenn ich nen Film bestellt hab und Junior zur Hälfte des Filmes der Meinung ist, sich bemerkbar machen zu müssen.
    Andere VOD-Dienste "leihen" einem den Film für 24 oder 48 Stunden.

    Mittlerweile hab ich auch nen Edision.. :winken:
    suche aber noch nach einer gut geeigneten externen Festplatte.
     

Diese Seite empfehlen