1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Spanksen, 6. Oktober 2015.

  1. Spanksen

    Spanksen Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo Experten, stimmt es dass das Sky Select Programm nur über einen Sky Receiver schaubar ist? Behauptet mein Chef jedenfalls. Aber warum sollte das so sein, er kann doch den Kanal anwählen und bei Sky anrufen und über seine Kundenummer und Pin Nummer einen Film zu seiner Wunschzeit bestellen oder ist das Sky Select Angebot wirklich an eine Sky Receiver gekoppelt?
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.326
    Zustimmungen:
    6.223
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Nö, ist nicht der Fall. Man kann schon gucken im Normalfall.
    Es kann aber sein das Dein TV die Selectkanäle nicht listet oder die Optionsfunktion nicht unterstützt.
     
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Man kann über Modul Select schauen.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Nein, Select geht auch mit dem Modul.
     
  5. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Schließe mich an,
    das Nadelöhr wäre der Receiver bzw. Fernseher (wo immer auch das Modul steckt)

    Wenn das Gerät nicht richtig mit Otionskanälen arbeiten kann,
    gibt`s Probleme. Sollte am einfachsten mit BuLi Kanälen zu testen sein!?
    Auch wenn man keine BuLi abonniert hat, sollte die Umschaltung über die Optionstaste funktionieren.
     
  6. Schnirps

    Schnirps Board Ikone

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    4.923
    Zustimmungen:
    3.091
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Das geht auf jeden Fall. Habe (noch) im anderen Zimmer das CI+Modul am laufen.
    Dort werden alle Feeds beim TV einzeln aufgelistet. Also SkyBuLi1-10
    oder auch Sky Select 1-9 und Event A und B. Dann wählst du einfach bei Bestellung deine Startzeit und schaltest dann im TV einfach auf den Select 8 oder so (musst natürlich schauen auf welchem Kanal deine Bestellnummer läuft) und fertig.

    Das ist bei meinem Sky Receiver auch so. Da werden die Kanäle einzeln gelistet. Bei meinem Kabelreceiver vom Kabelanbieter müsste ich die Kanäle mit dem CI+Modul per Optionskanal am Receiver anwählen.

    Also die beiden Möglichkeiten hast du.

    Das es nicht gehen soll ist quatsch :)
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Wozu Options"funktionen" nötig ? :confused: Die sind doch schon lange nicht mehr erforderlich, alle früheren Optionskanäle haben inzwischen eigene Senderplätze und sind ohne Optionstaste anwählbar. Das gibt sowohl für Buli, Sport als auch für Select.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Das ist richtig, aber nicht alle TV Geräte finden inaktive Select, Buli und Sportkanäle.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Select über CI+ Modul nicht schaubar?

    Dann hilft ein Suchlauf, wenn die Kanäle aktiv sind. Und da die Selectkanäle ja sehr oft aktiv sind, sind die vermutlich ohnehin in der Kanalliste.

    Eine funktionierende Optionstaste ist definitiv keine verpflichtende Voraussetzung um Select mit Modul zu gucken.
     
  10. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe von Sky drei Freifilme für Sky Select bekommen. Ich nutze das Sky CI+ Modul im Technisat. (M7) Dort werden mir die Selekt Kanäle 1 -9 und Event A und B angezeigt. Für HD Filme gibt es doch noch einen Select HD Kanal der bei mir nicht in der Liste zu finden ist? Heißt das ich kann keinen HD Film bestellen?
     

Diese Seite empfehlen