1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY SD "Qualität"

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von baltic_bavaria, 13. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baltic_bavaria

    baltic_bavaria Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich wollte mal grundsätzlich wissen, ob die neuen SKY Receiver (320GB HD) das Bild automatisch upscallen oder ob es einstellbar ist ... oder wie man sonst das SD Bild einigermaßen "beamer-tauglich" bekommt.
    Leider gehöre ich zu den Rabattkunden ( 2.Klasse-Kunden :wüt: ) und muss auf die HD3er verzichten. Da ich einen Beamer besitze, ist es tatsächlich eine dicke Kröte, die ich nun schlucken muss.
     
  2. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.534
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SKY SD "Qualität"

    Was schreibst du für einen Mist. Kein Mensch hat dich gezwungen ein Rabattabo abzuschließen, zahl voll und du hast HD. Diese Geiz-ist-geil Fraktion nervt, nichts zahlen wollen, aber alles haben wollen. :wüt:
     
  3. Basti-10

    Basti-10 Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY SD "Qualität"

    antworte auf seine frage und hör auf zu jammern, nur weil man keine lust auf die überteuerte Preispolitik von Sky hat.

    OT Ende


    Was hast du an dem SD Bild auszusetzen, ich hatte schonmal am Beamer geschaut und war zufrieden. Das Bild vom HD+ Receiver ist für SD ziemlich gut.

    Natürlich nicht mit HD vergleichbar...:)
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.319
    Zustimmungen:
    964
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: SKY SD "Qualität"

    Wo ist die Antwort auf die Frage v. TE ?:confused::wüt:
     
  5. baltic_bavaria

    baltic_bavaria Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY SD "Qualität"

    Was ist das den für eine unqualifizierte und unhöfliche Antwort. :confused:
    Du bist wohl mit dem D-Zug durch die Kinderstube gefahren !!! :eek:

    Dieser Kommentar ist an Arroganz und Überheblichkeit kaum zu toppen !!!
    Wenn man keine Ahnung hat einfach .... !!! :wüt:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen