1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Bullbaer, 30. November 2011.

  1. Bullbaer

    Bullbaer Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen, fühle mich trotz intensiver Suche völlig überfordert und benötige eure Hilfe!

    1. Will das aktuelle Sky Angebot nutzen. (Alle Sky Programme inkl. HD Sender für 1 Jahr.)
    2. Den dazugehörigen Sky HD+ HDD FP Receiver jedoch NICHT.
    3. TV: Samsung ...8090.. LED
    4. Steckplatz: CI+

    Ich will: Sky Filme auf USB HDD aufnehmen und später ansehen.
    Sky sagt: Mit SKY CI+ Modul NICHT möglich

    Was benötige ich im Detail, um die Filme aufnehmen und sehen zu können?

    Gruß
    Bullbaer
     
  2. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

    mit nem alphacrypt und eine s02 karte sollte es gehen.
     
  3. Bullbaer

    Bullbaer Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

    Habe ich verstanden. MASCxx angerufen und nachgefragt.

    CI+ kann, muss aber nicht fuktionieren. Zudem MUSS ich eine Sky S02 Karte einsetzen, die Sky ungerne verschickt.

    Soweit okay. Nur wie kann ich im Antrag auf die Karte hinweisen? Die V13 läuft definitiv nicht.


    Bullbaer
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

    IIndem Du einen entsprechenden Receiver mit deren Seriennummer angibst. (Stichwort Seriennummer.rar) ;)
     
  5. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

    jo die wollen so eine nummer hören, also du lädst dir einen seriennr generator aus dem netz runter, hier im forum gabs schonmal ein link dazu. du schreibst dir eine nr auf, rufst bei sky an und machst deine bestellung telefonisch, sagst du hast einen rec und brauchst diese karte, gibts die nummer durch fertig. sollte der typ sagen ne gibts nicht, sagst du ich will keinen anderen rec und sagst tschüss. entweder der geht drauf ein oder du legst auf und rufst nochmal an. anderer typ dran andere chancen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  7. Neukunde

    Neukunde Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

    Zwei Möglichkeiten/ beide funktionieren problemlos in Samsung Geräten der D Serie.

    1) V13 mit Unicam

    Einfach bei der Sky Bestellung 14x die 0 eingeben und schon bekommst Du eine V13. Unicam mit Programmer bestellen und selbst programmieren (kinderleicht).

    2) S02 mit Alphacrypt light

    Eine S02 gibts bei der Bestellung, wenn Du eine Seriennummer eines zertifizierten Geräts angibst, welches nur Nagra =S02 kann. Würde da aber ein bisschen von Nellis Vorschlag abweichen und nicht die Seriennummer einer Dbox2 angeben- diese kann nämlich kein HD. Könnte also sein, dass da unangenehme Fragen kommen. Lieber die Seriennummer des Philips DSR 9004/9005 nehmen.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

    Ja hast Recht, ich war schon wieder bei Kabel Deutschland,. Da braucht man die D- Box II.
    Immer das umdenken, von Kabel zu Sat.
     
  9. Bullbaer

    Bullbaer Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky - SAT - Samsung LED - CI+ = Aufnahme

    Danke für eure klassen Tips, das werde ich berücksichtigen.

    Bullbaer
     

Diese Seite empfehlen