1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Sat mit Technisat S HD ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 1. Januar 2010.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    Funzt eine neue Sky SAT Smardcard mit einem Technisat S HD und einem Alphacrypt Light ?

    Wäre alles Neuanschaffungen :)

    Gruß

    Stephan
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Sat mit Technisat S HD ?

    S02 funktioniert, V13 nicht.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Sky Sat mit Technisat S HD ?

    Und in welchem Fall bekommt man welche Karte ?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.086
    Zustimmungen:
    5.797
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky Sat mit Technisat S HD ?

    Wenn Du akuell als Neukunde Sky via Sat mit Receiver buchst bekommst Du einen NDS-Receiver und eine NDS V13 Karte.

    Hast Du einen Nagrareceiver oder oder eine Receivernummer eines Nagrareceivers bekommst Du auf Wunsch auch eine S02-Karte. Nur die funktioniert im Alphacrypt-Modul und somit auch im Technisat-Receiver.
     
  5. Holger1958

    Holger1958 Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sat mit Technisat S HD ?

    Das geht problemlos. Habe meine V13 auch per Anruf in eine S02 getauscht bekommen. Kostet dann glaube ich 7,50 € (sind bei mir noch nicht abgezogen worden).

    Holger1958:LOL:
     
  6. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Sky Sat mit Technisat S HD ?

    Also müsste ich fall der Fälle dann den Seriennummer Creator zu rate ziehen
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.086
    Zustimmungen:
    5.797
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky Sat mit Technisat S HD ?

    Jepp, bei Gorcon abrufbar. ;)
     

Diese Seite empfehlen