1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Blechverdreher, 23. September 2004.

  1. Blechverdreher

    Blechverdreher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Dreambox7000-7020-Samsung SFT 703T+Technisat Skystar2 PCI
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich habe einen 2,1Ghz Pc mit reichlich speicher ,intern und auch auf der Platte.
    Dann noch Win Me und Xp Prof mit SP2 und Update.

    Mein Problem.

    Heute habe ich mal die Wlan Pci Karte eingebaut,und beim hochfahren,na wenn man das hochfahren nennen kann,ist er nicht.

    Habe dann erst die Fritz AVM ISDN Karte rausgeschmissen,ging immer noch nicht,dann die TV Karte,dann lief alles wie am Schnürchen.

    Software inst.wieder runter gefahren,dann wieder hoch alles klar.

    AVM karte rein,PC war aus,und dann wieder hoch,lief alles.

    Technisat SKY 2 wieder rein,und nixda.

    Was kann ich machen ,damit ich beides betreiben kann.

    Die W-Lan ADD-on Card ist von Digitus

    Danke

    Blechverdreher
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
  3. ThePikeman

    ThePikeman Senior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    261
    Ort:
    Braunschweig
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Versuch auf jeden Fall mal alle verschiedenen Kombinationen aus, die es gibt, die beiden Karten in die Slots einzubauen. Einige Slots haben geteilte Ressourcen und einige Karten kommen damit nicht klar.
     
  4. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Eine Frage: Kam ein Bluescreen oder hing der einfach nur beim Start?
    Wenn ein Bluescreen kam und der Rechner neu startete, dann solltest Du unter "System"=>"Erweitert"=>"Starten und Wiederherstellen" das Häckchen bei "Automatisch Neustarten" wegmachen. Dann Siehst Du den Bluescreen in voller Pracht.
    Wenn da ganz oben was von STOP 0x000000B0 oder B8 steht, dann liegt ein Hardware-Konflikt vor, den Du beheben musst.
     
  5. Blechverdreher

    Blechverdreher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Dreambox7000-7020-Samsung SFT 703T+Technisat Skystar2 PCI
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Ja Danke aber das hat alles nicht geholfen.

    Pc läuft gut wenn ich die TV Karte oder die Lan Karte drin habe.

    Beides geht nicht.

    Ich habe auch schon versucht die Karten in einen anderen Slot zu stecken.

    Näää

    Geht auch nicht.

    Wie gesagt,Pc fährt hoch alles zu sehen,dann bewege ich die Maus,dann
    ist aus Klaus.

    Eine Karte wieder raus,dann geht die Maus und fertig ist der Pc schmaus.
    Hää

    Ich glaube das ist ein Treiberkonflikt,Sat und W-Lan Karte kein Hardware prob.
    Gibt es für die Tv Karte noch andere Treiber.

    Blechverdreher
     
  6. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Sitzen die beiden Netzwerkkarten (SkyStar 2 und die WLAN) direkt nebeneinander oder ist da mindestens ein Slot dazwischen frei? => wenn direkt daneben, eher Hardware
    Hast du für alle deine Geräte (Mainboard Chipsatz, Soundkarte, Grafikkarte, WLAN-Adapter, normale Netzwerkkarte, SkyStar 2, etc) den aktuellen Treiber heruntergeladen und installiert? => Wenn nein, da mach das, bitte.
    Zur Info:
    Hier die IRQ Sharings: AGP+PCI0; PCI1+Chipsatz; PCI2+3; PCI4+5+Rest
    Versuch mal die SkyStar in den PCI1 zu stecken und die WLAN in den 4er oder 5er.
     
  7. Blechverdreher

    Blechverdreher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Dreambox7000-7020-Samsung SFT 703T+Technisat Skystar2 PCI
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Hi

    Habe ich schon alles versucht,ich denke mal es liegt an den SKY2 Treibern.

    Ich habe XP Prof drauf,und mit den Treibern die bei der Karte lagen lief kein TV,
    also habe ich den DVBViewer noch runter gezogen.

    Soll ich die wieder runter schmeißen,und ein anderen Treiber drauf machen??

    Blechverdreher
     
  8. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Du solltest mit XPSP2 die 4.2.11 verwenden - sind die aktuellsten.
    Du musst das B2C2 Broadband Device (SkyStar 2 PCI) in der Firewall freigeben (!), sonst geht nix. Virenmässig kann da nix sein/passieren.
     
  9. Blechverdreher

    Blechverdreher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Dreambox7000-7020-Samsung SFT 703T+Technisat Skystar2 PCI
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Hi

    Habe ich,ich werde mal einen anderen Treiber runter laden.

    Blechverdreher:winken:
     
  10. Blechverdreher

    Blechverdreher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Dreambox7000-7020-Samsung SFT 703T+Technisat Skystar2 PCI
    AW: SkY Sar2 PCI und W-Lan PCi

    Ich finde nichts passendes,hat da mal einer einen Tip

    Blechverdre:winken:her
     

Diese Seite empfehlen