1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky S02 mit Unicam Rev2.0 in Sharp TV aktivieren

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Juventino7, 16. September 2011.

  1. Juventino7

    Juventino7 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sharp Full HD LCD
    Delta SDR 510U
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    diese Woche ist meine Sky S02 Karte sowie mein Unicam Unicrypt Rev.2.0 Modul gekommen!

    Wie es der Zufall so will, funktioniert es nicht ....;)

    Ich habe einen Sharp Aquos mit C.I. (Nicht CI+!!) Slot sowie das oben gennante Zubehör. Der TV erkennt mein Unicam Modul aber sagt "No card insert"

    Was kann ich da tun? Mein Fernseh bietet mir die Funktion "Serial Update" Update an, was kann ich damit anfangen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky S02 mit Unicam Rev2.0 in Sharp TV aktivieren

    Ist den die Software auf dem Modul??
     
  3. Juventino7

    Juventino7 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sharp Full HD LCD
    Delta SDR 510U
    AW: Sky S02 mit Unicam Rev2.0 in Sharp TV aktivieren

    Falls "Rev2.0" für die Software steht dann geh ich mal davon aus!?:confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky S02 mit Unicam Rev2.0 in Sharp TV aktivieren

    Ne diese SW.

    Max.1.25
    Die gibt's hier:
    **********.
    Wo hast Du den das Modul gekauft?
    Hm wird zensiert goggle mal nach Unicam to
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky S02 mit Unicam Rev2.0 in Sharp TV aktivieren

    Nein, Rev. 2.0 steht für die Hardware. Die Software (wenn überhaupt schon eine drauf ist) kannst du sehen, wenn du ins CI-Menü des TV gehst. Hst du das Unicam gleich (ausdrücklich) mit aufgespielter Software gekauft?
     
  6. Juventino7

    Juventino7 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sharp Full HD LCD
    Delta SDR 510U
    AW: Sky S02 mit Unicam Rev2.0 in Sharp TV aktivieren

    Also:

    Das Modul habe ich von DVBShop (Amazon), ich habe folgende E-Mail bekommen vom Händler:

    "Auf dem Modul selbst ist die Software "Unicrypt" aufgespielt, für Unicrypt-Verschlüsselung."

    In meinem CI Menü zeigt er mir leider nichts an! :(
    Ich benötige bestimmt so einen "Programmer" oder?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  8. Juventino7

    Juventino7 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sharp Full HD LCD
    Delta SDR 510U
    AW: Sky S02 mit Unicam Rev2.0 in Sharp TV aktivieren

    Mh sehr schade, in dem Fall schicke ich das Modul zurück und besorgen eine mit installierter Software...

    EDIT: Ich habe auch noch diesen Receiver hier am meinem TV, mit dem konnte ich früher Premiere empfangen, allerdings erkennt auch er die Karte nicht.

    http://www.dct-delta.de/download/Katalog/deutsch/3/3.54.pdf
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2011
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  10. Juventino7

    Juventino7 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sharp Full HD LCD
    Delta SDR 510U
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2011

Diese Seite empfehlen