1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky S HD 2 -Anschluss mit SAT Verteiler

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von musicsurfer, 22. Januar 2012.

  1. musicsurfer

    musicsurfer Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    bei dem Sky Receiver S HD 2 kann man ja 2 Sat-Antennen-Kabel anschließen.
    Wir haben eine SAT-Schüssel mit Verteiler von dem 6 Anschlüße abgehen udn einer davon halt zu dem Reciver geht. Kann man da mit HIlfe eines Sat-Verteilers (SAT Verteiler 2-fach 5-2450 MHz - digital-tauglich: Amazon.de: Elektronik
    das Signal so aufteilen das man ein Programm schauen und ein Programm aufnehmen kann (externe Festplatte von Sky ist angeschlossen)

    Gruss
    Musicsurfer
     
  2. Peter E.

    Peter E. Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    XTrend ET9000 4TB , Technisat HDS2 320GB , Topfield TF7700 750GB , Samsung UE46C6820 , LG BD570 , WDTV-Live
    AW: Sky S HD 2 -Anschluss mit SAT Verteiler

    Nein, einzuverlässiger Betrieb ist so nicht möglich, da der Receiver je nach empfangenen Sender eine Steuerspannung auf das Antennenkabel gibt, welche im Sat-Verteiler die erforderliche Empangsebene (hori-low, vert-low, hori-high, vert-high) auf das Antennenkabel gibt. Dadurch wird der Empfang des zweiten Tuners gegebenefalls gestört. Der eingeschränkte Twin-Betrieb mit einer Sat-Zuleitung ist nur möglich, wenn der Receiver einen Loop-Ausgang hat oder intern ein Loop-Signal durchschleifen kann (Technisat) und auch entsprechend konfiguriert ist. Das geht meines Wissens bei den aktuellen Sky-Twin-Receivern nicht, es sind also zwei vollwertige Sat-Zuleitungen erforderlich.

    viele Grüße...

    Peter
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
  4. musicsurfer

    musicsurfer Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky S HD 2 -Anschluss mit SAT Verteiler

    Hallo zusammen,
    ein Anschluss ist leider nicht mehr frei.
    Ich danke Euch für Eure Antworten.

    Gruss
    Musicsurfer
     

Diese Seite empfehlen