1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky ROI abschließen

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von Digitaliban, 22. Dezember 2016.

  1. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.978
    Zustimmungen:
    580
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Kann es sein, dass man jetzt mit dem RTE Player und irischer IP jede Sendung von RTE schauen kann?
     
  2. Digitaliban

    Digitaliban Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2016
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Sky Q
    Da ich zur Zeit in Deutschland bin, habe ich meine alte 120er Kathrein entstaubt und mal auf Astra 2 ausgerichtet! Da ich entweder Kathrein Quattros habe und bei diesem Wetter nicht scharf bin auf eine "Voll"-Montage, habe ich einfach mal testweise ein Kathrein Single LNB angeschlossen. Nun ist es so, dass ich zwar alle UK Channels auf meinem Sony TV und dem Sky HD+ empfange, auf dem Sky Q sagt er jedoch "no satellite signal". Ist der Q da generell höhere Pegel gewöhnt, oder braucht er tatsächlich an beiden Eingängen ein Signal?
     
  3. azureus

    azureus Senior Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Gigablue Quad mit 28.2°,19,2°,13°,4,8°
    Nvidia Shield 4k
    PS4,Sega Dreamcast,SegaSaturn,SegaMegaDrive,NeoGeo,
    Hisense 4k ohne hdcp 2.2
    LINK-MI HDCP01 HDCP 2.2 to 1.4 HDMI Converter
    Logitech Harmony 650
    Freesat from Sky UK , DAZN,Netflix 4k,NC+,Zattoo,
    wenn es der Deutsche SkyQ ist der kann nur Astra 19,2 und das nichtmal Gut...
     
  4. Digitaliban

    Digitaliban Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2016
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Sky Q
    Nein, handelt sich natürlich schon um einen Sky Q aus dem UK.
     
  5. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.199
    Zustimmungen:
    2.519
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich glaub (Betonung auf glaube) er braucht an beiden eingaengen Signal.
     
  6. Bruins

    Bruins Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2007
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
  7. Digitaliban

    Digitaliban Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2016
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Sky Q
    Vor einigen Jahren war es ja auch der Sky + Receiver, mit diesem funktioniert es hier ja auch. Lediglich der Q fordert wohl wie es aussieht zwei Leitungen.

    Sky gibt ja immer lediglich für den Q an, dass dieser spezielle LNB benötigt um zu funktionieren, weitere Details hatte ich aber nicht recherchiert bisher.
     
  8. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    18.199
    Zustimmungen:
    2.519
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hab das hier gefunden:

    Sky Q With One Satellite Cable - Single Feed

    Mit nem stinknormalen LNB funktioniert Q wohl schlicht nicht.
     
  9. Digitaliban

    Digitaliban Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2016
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Sky Q
    Zwei Doofe ein Gedanke, ich bin auf denselben Artikel gestoßen durch die Anregung von Bruins, habe die Einstellungen wie beschrieben zurückgesetzt. Läuft nach wie vor nicht. Nun hatte ich aber zwischenzeitlich einen Diseqc zwischengeschaltet (natürlich Astra 2 auf Input 1 und Astra 1 auf Input 2). Werde den gleich nochmal herausnehmen und wenn nicht mich eben nochmal bei besserem Wetter der Sache widmen, danke Euch!
     

Diese Seite empfehlen