1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky reicht ein Wlan Modul für 2 Reciver?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Tadus, 6. Dezember 2015.

  1. Tadus

    Tadus Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo habe gerade die Zweitkarte bei Sky bestellt mit dem Wlan Modul jetzt frage ich mich ob das eine Modul für 2 Reciver reicht. oder ob jeder Reciver ein eigenes Modul brauch kann mir das bitte einer erklären?
     
  2. Wurzel-Sepp

    Wurzel-Sepp Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    48
    Willst du denn deine beiden Receiver nebeneinander ins selbe Zimmer stellen?

    Dann reicht natürlich ein Modul locker (sofern zwei Anschlüße dran sind). :D
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Beide Receiver müssen mit dem Internet verbunden sein. Egal ob per LAN-Kabel oder WLANmodul. Hast du beim zweitem Gerät kein LAN zur Verfügung, brauchst du ein zweites WLANmodul......das gibt es aber auch günstiger zu kaufen als bei Sky.
    TP-LINK TL-WA890EA - idealo.de
     
  4. Tadus

    Tadus Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein ich habe mir für 16 Euro ein Powerline bestellt damit müsste es also auch gehen weil da ein Lan kabel dabei ist.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ja, das sollte auch ausreichen.
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.235
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Genau das ist das Problem, denn das sky WLAN-Modul besitzt nur ein LAN-Anschluß.

    Edit: Okay hat sich erledigt, es klang ja im 1.Beitrag erst wie das Sky WLAN-Modul
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Problem ? Mal ernsthaft, zwei Skyreceiver in einem Raum, wozu das ?
     
  8. Duck1

    Duck1 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    - MR 400
    - MR 200
    - FritzBox 7490
    - Sky kompl.
    - Samsung UE65 JU6450
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60
    - Teufel Concept S
    - Logitech Harmony one
    Respekt, 11 min nach Fragestellung schon selber tätig geworden :LOL:
     
  9. Duck1

    Duck1 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    - MR 400
    - MR 200
    - FritzBox 7490
    - Sky kompl.
    - Samsung UE65 JU6450
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60
    - Teufel Concept S
    - Logitech Harmony one
    Willst du damit sagen jetzt kannst du damit zwei Receiver anschließen? Einen über WLAN den anderen über das Netzwerkkabel :ROFLMAO::D
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.235
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    (n)
    Habe ich das behauptet.
    Was hat das eine mit dem anderen zu tun, es geht doch nur um die Verbindung zum Router.
    Ich kann genauso an einem WLAN-Modul ein kurzes und ein 10m langes LAN-Kabel ins Nachbarzimmer anschließen, zu dem vielleicht schon ein Durchbruch mit anderen Leitungen vorhanden ist.
     

Diese Seite empfehlen