1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Reciver???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Pfiffe, 19. Dezember 2010.

  1. Pfiffe

    Pfiffe Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    weiß jemand welchen Reciver mann aktuell zur Sky Bestellung bekommt?

    Ist das ein Humax?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY Reciver???

    Das ist der den der Lagerarbeiter zuerst greift.
    Wird wohl eine Humax Krücke sein.
     
  3. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: SKY Reciver???

    Ansich bekommst Du bei Sky gerade den Receiver den Sky gerade vorrätig hat. Einen Wunschreceiver aus dem Skypool kannst Du nätürlich angeben,
    ob dieser gerade vorrätig ist und Dir geschickt wird ist fraglich.
    Oder Du kaufts Dir einen freien Receiver der keine Sky-Krücke ist.
    Da geht es ab 100.-Euro los.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY Reciver???

    Hi,

    um (nur) die Frage zu beantworten: Ich vermute den S-D4 (Humax 3000c).

    Allerdings wäre die Anagebe, ob du Kabel oder SAT meinst hilfreich gewesen.

    Gruss
     
  5. Manuel01

    Manuel01 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    S HD4
    AW: SKY Reciver???

    Ich möchte mir über sky.de den HD Receiver bestellen, weiß einer von euch wie das geht?
    Habe auf "HD Angebot" geklickt und da fragt man mich welche Wunschkombination ich gern hätte.

    Ich habe das Feld "Aktuelle Paket-Kombination" gelassen da ich ja keine weiteren Pakte möchte sondern meine jetzigen beibehalten will.
    Weiter unten kann man den Pace HD1 bekommen, was ich ja will. Meine Frage wäre dass wenn ich bei der Paketzusammenstellung (in meinem Fall Welt & Sport) so angeklickt lasse, ich dann automatisch ein neues Abo abschliesse?

    Ich will ja nur den HD Receiver.

    Dank im Voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY Reciver???

    Hi,

    also Du HAST die HD-Kanäle schon, aber keinen Receiver ?

    Dann solltest du besser anrufen. Du wirst allerdings bezahlen müssen.

    Gruss
     
  7. Manuel01

    Manuel01 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    S HD4
    AW: SKY Reciver???

    Ersteinmal möchte ich keine zusätzlichen HD Kanäle buchen, bekomme ja eurosport hd, history hd etc. zu meinen bestehenden Paketen kostenlos dazu.
    Heißt, ich will die erstmal "testen".

    Ich dachte halt man kann den Receiver auch über deren Seite bestellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SKY Reciver???

    Wenn man gleichzeitig das Abo bestellt, ja. Ansonsten anrufen.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY Reciver???

    Und dafür viel Geld bezahlen ? Dann besorg Dir lieber einen guten, freien Receiver und teste das HD-Bild bei ARD und ZDF.
    Wenn dann Begeisterung entsteht, kaufst Du dir das passende CI-Modul zum Receiver und hast eine saubere Lösung. Zwar etwas teurer, aber dafür besser und "deins".

    Gruss
     
  10. Manuel01

    Manuel01 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    S HD4
    AW: SKY Reciver???

    Danke für eure Antworten!

    schöne Feiertage:winken:
     

Diese Seite empfehlen