1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Reciver wie NIT Sendersuchlauf sarten??

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von biakua, 3. Mai 2012.

  1. biakua

    biakua Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    servus
    habe ein problem,vieleicht wisst ihr schnell was zu machen ist,ich habe mein sky abo jetz ca 3 wochen,nun seit 30.4 haben sich bei mir einige sender geändert,hatte auch schon sendersuchlauf gemacht
    habe aber bemerkt,das zb der Regionalsender (ONTV) nicht mehr zu empfangen sind:eek: bekomme immer meldung ich soll das Kabel Überprüfen
    vorher gingen die aber ohne probleme!!!das ist nur ein sender von vielen
    ich habe auf der regionasender seite mal nachgesehn,da steht mann soll am Reciver eine NIT suche machen soll
    aber wo finde ich den das
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Reciver wie NIT Sendersuchlauf sarten??

    Kabel, Satellit? Mach mal einen automatischen Suchlauf, solltest Du über Sat empfangen.

    Astra 1KR
    11523.25 H
    DVB-S
    QPSK
    22000
    5/6
     
  3. biakua

    biakua Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Reciver wie NIT Sendersuchlauf sarten??

    habe satelit astra

    sendersuchlauf wurde gemacht
    leider findet er die genannten sender nicht
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Reciver wie NIT Sendersuchlauf sarten??

    Eine NIT-Suche geht bei einem Sky-Receiver nicht. Mach einen manuellen Suchlauf mit den oben stehenden Daten.
     
  5. V-N-V

    V-N-V Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TV: LG-47LX9500
    SAT: SKY-Stange...
    Ùber welchen Receiver genau reden wir?

    Gruß
     
  6. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Reciver wie NIT Sendersuchlauf sarten??

    Da wir hier im Sky-Forum sind und der Threadersteller von einem Sky-Receiver spricht, gehe ich von einem Sky-Receiver aus.
     
  7. biakua

    biakua Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Reciver wie NIT Sendersuchlauf sarten??


    ja es ist ein sky reciver

    was muss ich da wo einstellen

    oh mann dachte mann muss nur sendersuchlauf machen:mad:
     
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Service-Menü, Suchlauf, Manueller Suchlauf. Daten wie oben eingeben und suchen lassen.
     
  9. biakua

    biakua Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Reciver wie NIT Sendersuchlauf sarten??

    alles klar ich versuchs

    dankeschön
     

Diese Seite empfehlen