1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen - kein Empfang mit Satelittenkabel in neuer Wohnung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tonimeloni, 25. April 2016.

  1. tonimeloni

    tonimeloni Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Guten Abend zusammen,
    ich bin in eine Wohnung mit Satelittenschüssel gezogen.
    Mir wurde von Sky ein neuer Receiver inkl. neuer Smartcard zur Verfügung gestellt.

    Guter Dinge wollte ich am Samstag Sky Bundesliga genießen - Satelittenkabel in den Receiver gesteckt - kein Signal und damit keinen Sender gefunden. Über meinen Fernseher bekomme ich Tausende Programme rein - d.h. am Signal an sich kann es nicht liegen.

    Was ich über den Satelittenempfang rausgefunden habe (über den TV), ist folgendes:
    Astra1LHMKR 19.2E
    Satellit : Astra 1LHMKR 19.2 E
    LNB Frequenz: 9750/10600
    Transponder 12603, H, 22000

    Sky Receiver
    Model: S HD4 HUMAX

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Vielen Dank vorab!

    Viele Grüße
    Toni
     
  2. tonimeloni

    tonimeloni Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Du hättest von Sky das CI+ Modul nehmen können.
    Dann brauchtest Du den Sky Receiver gar nicht.

    Warum die Sky Gurke allerdings gar nichts findet weiß ich im Moment auch nicht.
     
  4. Wurzel-Sepp

    Wurzel-Sepp Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Hast du der Erstinstallation die richtigen Einstellungen ausgewählt (Ein-Kabellösung, Zwei-Kabellösung, richtiger Satellit usw.).
    Sat-Kabel an der richtigen Buchse angeschlossen?

    Mehr fällt mir im Moment auch nicht ein. Im Zweifel anrufen und austauschen lassen.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.445
    Zustimmungen:
    3.804
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    jemanden im Bekanntenkreis vor Ort zur Hilfe rufen, sonst befürchte ich wiederholt sich der Fehler auch nach Austausch der Hardware.
     
  6. tonimeloni

    tonimeloni Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
  7. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    624
    Punkte für Erfolge:
    123
    Es gibt nur ein CI+-Modul für Sky und zwar das von Sky selbst, das bekommst Du auch nur über Sky (als Leihgerät anstelle des Receivers).

    Einschränkungen sind bekannt? Keine dauerhafte Aufzeichnung, Timeshift bis 90 Minuten.
     
  8. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Vielleicht wäre Dein Nachbar so freundlich seinen Receiver an Deiner Dose zu testen,
    dann habt Ihr relativ einfach Gewissheit....
    und/oder Deinen Receiver an seinem Anschluß testen & einrichten.
     
  9. tonimeloni

    tonimeloni Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Problem ist - der Nachbar HATTE Sky - jetzt nicht mehr.
    Ich denke ich muss irgendwas an der Frequenz ändern - meine Idee war eigentlich, über den Namen des Satelitten die Frequenz rauszubekommen - aber is wohl nicht.
     
  10. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.763
    Zustimmungen:
    3.727
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Muss er ja nicht mehr zwingend haben. Es geht doch nur darum, dass er die Sender findet? Und somit ein Fehler an Deiner Anlage/ Verkabelung ausgeschlossen werden kann.
     

Diese Seite empfehlen