1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver läuft nicht.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fischi85, 25. Juni 2016.

  1. fischi85

    fischi85 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,

    Bin neu hier und hab da mal gleich eine Frage zu meinem Problem.

    So habe mir jetzt sky geholt und der Receiver hat kein Empfang schließe ich meinen alten Receiver hat ohne sky läuft alles super.
    Verstelle(drehe) ich meine Schüssel hab ich auf dem sky Receiver Empfang aber auf dem anderen Receiver im Schlafzimmer kein Empfang.
    Alte Stellung
    im Schlafzimmer (normaler hd Receiver)
    100% Qualität
    80% Stärke.
    Im Wohnzimmer(sky Receiver)
    0% Qualität
    67% Stärke.
    Was kann ich da machen?

    Für Hilfe bin ich sehr dankbar
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.226
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608

    Receiver tauschen, um einfach zu wissen ob das Problem vom Receiver oder von der Leitung kommt.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Korrekt.

    Aber eine andere Frage: Sind die beiden Anschlüsse evtl. einfach nur in Reihe am gleichen Antennenkabel ? Dann können zwei Receiver gleichzeitig gar nicht vernünftig funktionieren und stören sich gegenseitig.
    Teste den Skyreceiver auch mal wenn der andere komplett abgestöpselt ist.
     
    seifuser gefällt das.
  4. fischi85

    fischi85 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hatte vorher ja einen anderen im Wohnzimmer. Und habe nun einfach den getauscht gegen den von Sky. Weil ich jetzt nen Sky Vertrag habe.
    Normal müsste es ja nur den alten ab und den neuen dran.
    Und am Multischalter kann es ja nicht liegen. Weil sonst der ohne Sky ja auch nicht laufen würde oder?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Verstehe kein Wort.....MACH einfach, was seifuser und ich geschrieben haben.
     
  6. fischi85

    fischi85 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe den Receiver getauscht und der läuft. Aber sobald ich einen von sky(humax) anschließe kommt da nix an.
    Habe jetzt schon mehrere ausprobiert.

    So drehe ich aber die Satelliten Schüssel um nen paar Millimeter nach links habe ich Empfang am Sky Receiver, aber an keinen anderen Receiver mehr.
    Ist das jetzt verständlicher erklärt?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Verständlicher ja, aber eine Lösung kenne ich nicht.
     
  8. fischi85

    fischi85 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Schade. Gibt es sonst keinen hier der eine Antwort hat
     
  9. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.194
    Zustimmungen:
    3.451
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Bist Du sicher, dass Du deine Programme über Astra empfängst?
    Und falls ja, hast Du im Sky-Receiver in der Konfiguration Astra eingestellt?
     
  10. fischi85

    fischi85 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja habe ich. Habe beim Sky Receiver alle 4 Astra ausprobiert. Und keiner geht.
    Bei den anderen Receiver hab ich ja auch Astra eingestellt und es läuft.
     

Diese Seite empfehlen