1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hfr997, 11. Juni 2016.

  1. hfr997

    hfr997 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Habe folgendes Problem. Ich habe diese Woche meine Sky Reciver bekommen und er zeigt mir immer 0% Signalstärke an.
    Alle anderen Geräte die ich habe, liegen bei ca 89%.
    Dann habe ich die Sky Box woanders angeschlossen und er läuft.
    Bin absolut Ratlos, aber vielleicht hat hier ja jemand das gleiche Problem gehabt.
    Das ganze läuft über eine Multifeed Anlage im Keller.
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.460
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ist denn am anderen Anschluss die gleiche Satellitenbelegung, wenn du schon von Multifeed redest?
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.990
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das ist die neue inovatiere Sky Technik.

    Der Receiver ist nicht gerade als Empfangswunder bekannt.
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.990
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    Aber nun zu deinem Problem.

    was heisst woanders? An der selben Anlage?


    Welchen Receiver hattest du vorher? Hast du nicht das CI+Modul in Erwägung gezogen?
     
  5. hfr997

    hfr997 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe einen Gigablue Receiver und ja CI + Modul wollte ich auch nutzen mit der Zweitkarte, wenn es denn mit meinem Receiver geht.
    Nein an meiner Anlage geht es gar nicht, an allen 4 Ausgängen nicht.
    Ich habe den Receiver bei meinem Schwager getestet und er lief.
    Von der reinen Logik kann ich mir nur vorstellen,das die Box Probleme mit meiner Mulifeed Anlage hat.
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.460
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    Erläutere bitte "Multifeed-Anlage". Handelt es sich um eine Drehanlage? Die beherrscht die Sky-Kiste tatsächlich nicht.

    Ansonsten schildere bitte den Aufbau.
     

Diese Seite empfehlen