1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky+ Receiver findet keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von markus1984, 25. August 2011.

  1. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    Anzeige
    Hallo,

    habe soeben meine Selfsat-Anlage (H21D1) installiert.
    Koaxkabel Kathrein LCD95... Länge Selfsat - Receiver ca. 10m (Zwei-Kabel Lösung)

    Wenn ich nun den Receiver starte hat er eine tolle Quali, die Ausrichtung hat offensichtlich funktioniert:

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    ...gehe ich weiter auf Suchlauf kommt dies:

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    ... Hilfe. Ich verzweifle schon :(
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    Weißt du bei welcher Frequenz diese Signalqualität erscheint?

    Vielleicht bist du auf einem anderen Satellit gelandet ?
     
  3. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    Wenn ich andere Satelliten einstelle, erscheint im Menu (siehe Foto 1) 0% nur bei Astra 1 und Astra 3 steht 100%
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    Mach mal eine manuelle Suche auf 11,836Ghz 27500 H
     
  5. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    das geht nicht. Ich komme aus diesem "Erstinstallations-Menu" nicht vor und zurück
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    Okay

    dann lass ihn mal das zu Ende machen

    Man kann ja nachher noch mal extra suchen
     
  7. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    Ich lasse ihn zu Ende machen, dann sagt er Suchlauf fehlgeschlagen und geht zurück in das Erstinst. Menu :(
     
  8. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    okay...

    Hast du nen zweitreceiver?

    So kann man ausschließen, dass die Schüssel falsch ausgerichtet ist....
     
  9. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    ... nachdem ich noch etwas an der Selfsat gepfummelt habe ist er jetzt immerhin im Schritt 2 (Systemaktualisierung)... Kanäle hat er vorher trotzdem keine gefunden... ich guck mal wie es weitergeht und schreibe nochmal hier in den Thread.
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sky+ Receiver findet keine Kanäle

    Daher wird immer gesagt: richte niemals eine Antenne mit einem digitalen Receiver aus (vor allem nicht wenn du das noch nie gemacht hast)

    Mit dem Receiver, der nicht einmal eine manuelle Suche zulässt sondern immer ganz durchlaufen muss da man sonst nicht mehr aus dem Menu rauskommt bzw. der noch nicht einmal vorher dem "Erst-Start"/ der "Erst-Installation" unterzogen wurde, ist dazu noch dazu super schlecht geeignet !
     

Diese Seite empfehlen