1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver defekt-keine Mailkontaktmöglichkeit mehr bei Sky?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Strassenpizza, 5. April 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Strassenpizza

    Strassenpizza Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    mein Sky Receiver HD S4 ist wohl leicht defekt, er frisst sich immer wieder fest.

    Wollte per Mail an info@sky.de das melden, aber die Mails kommen als Mailer Daemon zurück oder werden nicht versendet!

    Kann man Sky denn nicht mehr per Mail erreichen sondern nur über die teure 0180 Nummer?
    Selbst personalisierte E-Mails an Mitarbeiter von Sky werden nicht verschickt!
     
  2. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.867
    Zustimmungen:
    3.857
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Schreib hier einen Moderator an.
     
    MtheHell gefällt das.
  3. Strassenpizza

    Strassenpizza Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oh...wo denn da genau?
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.372
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    Einfach das Kontaktformular auf Sky.de nutzen oder halt für die unverschämt teuren 20 Cent ;) bei Sky anrufen.
     
    seifuser gefällt das.
  5. Strassenpizza

    Strassenpizza Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke ;)

    PS: es gibt kein Kontaktformular auf sky.de....da war ich schon....es wird immer nur die teure Nummer angezeigt
     
  6. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.867
    Zustimmungen:
    3.857
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Man muss nicht wirklich jeden Pubs erklären? Dort anmelden und einen Mod anschreiben, oder ein neues Thema erstellen. Die helfen schnell und unkompliziert. Zumindest meistens.
     
    MtheHell und john-player gefällt das.
  7. Strassenpizza

    Strassenpizza Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    registriert habe ich mich....muss auf aktivierung/genehmigung warten...
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.065
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    doch gibt es -> einloggen auf sky.de -> Hilfecenter -> Kontakt -> Thema wählen, Unterthema wählen -> Antwort nicht hilfreich anklicken = Kontaktformular geht auf.
     
  9. Strassenpizza

    Strassenpizza Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir nicht....kommen gleich die Rufnummern...:confused::cautious:
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.065
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    Bei mir ist es da ...[​IMG]


    evtl. keine Mailadresse in den Kundendaten bei sky hinterlegt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen