1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Receiver + Beamer

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Nathan0303, 13. November 2014.

  1. Nathan0303

    Nathan0303 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo !
    Habe folgendes Problem .
    Seit Mai diesen Jahres habe ich den Sky Receiver an einen Beamer
    über HDMI Kabel angeschlossen . Lief den Sommer über reibungslos
    etliche WM Spiele gesehen . Seit Mitte September bei einem Bulispiel
    plötzlich nur noch ein blaues Bild und Meldung am Beamer kein HDMI Signal . Bei Sky angerufen den Receiver resetet auf Werkseinstellung
    zurückgesetzt und immer noch gleiches Problem .Sky hat neuen Receiver
    geschickt und funktionierte wieder über HDMI 1. Buli Spiel geschaut
    bis zur 85 Min. plötzlich gleiches Problem wieder blaues Bild kein HDMI Signal . Wieder angerufen Sky schickte Techniker der tauschte nur den Receiver und funktionierte . Samstag Buli Spiel geschaut und plötzlich wieder blaues Bild kein HDMI Signal :(:wüt::wüt::confused::confused:. Mittlerweile 3 Sky Receiver verschlissen und in voller Wut Sky Vertrag sofort gekündigt .
    Kennt einer das Problem und kann mir helfen ?????
     
  2. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky Receiver + Beamer

    Was für ein Beamer ? welche Einstellungen am Receiver wurden geändert ? Was für eine HDMI Version nutzt Du ?
     
  3. Nathan0303

    Nathan0303 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Receiver + Beamer

    Beamer ein Epson EH-TW 480 der Sky Receiver ist von Humax
     
  4. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky Receiver + Beamer

    Was hat der Techniker "eingestellt" Thema HDMI CEC/HDCP usw..

    Welche HDMI Kabelversion nutzt Du ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2014
  5. Nathan0303

    Nathan0303 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Receiver + Beamer

    Auf der Rechnung wo ich das Kabel gekauft habe steht:
    goobay HDMI 1,4 bk 5,0 m.
    Ich weiß nicht ob das weiter hilft.
    Der Techniker hat gar nichts eingestellt .
     
  6. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky Receiver + Beamer

    Zwei Tips:

    mal ein "älteres" Hdmi Kabel besorgen welches 1.1 oder 1.3 hat nur zum testen...
    Recivereinstellungen prüfen was dort eingestellt ist bei CEC/HDCP

    Das alle 3 Receiver defekt sind bzw waren mag ich persönlich bezweifeln ;-)

    Und Sky ist sicher nicht "schuld" das mal am Rande ! Das Sky nicht in der Lage war diese zwei Dinge "vorab" zu prüfen, erschreckt mich persönlich, benötigt der Field Service doch mal "geschultes" Personal ?

    Und gib mal Feedback ob von den 2 Tips einer geholfen hat bitte...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2014
  7. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Receiver + Beamer

    Hört sich für mich eher nach einem "Handshake" Problem beim HDCP an. Hast Du die Möglichkeit mal eine andere Verbindungsart zu testen, z. B. einen DVI-Adapter dazwischen zu stecken?
     

Diese Seite empfehlen