1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Q

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Jonas&Sam, 4. November 2016.

Schlagworte:
  1. Jonas&Sam

    Jonas&Sam Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Kann ich mit dem Receiver Sky Q Aufnahmen in das Heimnetz streamen?
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.036
    Zustimmungen:
    1.193
    Punkte für Erfolge:
    163
    Unklar welche Funktionen die SkyQ Software in Deutschland haben wird und wann genau sie kommen wird.
     
  3. Jonas&Sam

    Jonas&Sam Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Schon klar. Kann der UK Receiver es aber? Der Sky+ Plus, oder wie er auch heisst, scheint es jedenfalls nicht zu ermöglichen.

    Möchte aber nur wissen, ob der Q es kann bzw. Erfahrungen dazu?
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.380
    Zustimmungen:
    1.121
    Punkte für Erfolge:
    163
    Er kann auf jeden Fall auf eine kleine Q-Box streamen und auf Apps weitergeben. Dafür hat er u.a. die acht Tuner.

    Dass du etwas komplett frei ins Heimnetzwerk streamen kannst, halte ich für ausgeschlossen, da es immer noch ein geschlossenes System ist.
     
  5. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.513
    Zustimmungen:
    2.508
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich frage mich warum man das hier in einem Forum zum deutschen Sky fragt und nicht dort -> Sky UK ?
     
  6. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.036
    Zustimmungen:
    1.193
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sollte man, wie KLX schrieb, in der Tat ins Sky UK Forum verschieben.

    Bis dahin: unsere 2TB Q Box kann gleichzeitig auf bis zu 2 Mini Boxen (die quasi slave boxen) streamen. Zusaetzlich kann man, per dazugehoeriger Sky Q App, gleichzeitig auf bis zu 2 Tablets oder smartphones schauen. Die 2TB Box hat 12 Tuner, 4 davon sind dafuer gedacht. Alle geraete muessen am selben Netzwerk haengen. Alle Geraete greifen auf die Hauptbox zu und koennen auch auf der Hauptbox abgelegte Aufnahmen zugreifen. Man kann Aufnahmen und on demand Inhalte auch auf Smartphone oder Tablet runterladen und offline schauen.

    Die kleinere 1TB hat nur 8 Tuner und weniger Moeglichkeiten.

    Auf andere Geraete (ausserhalb des 'Sky Oeko-Systems') zuzugreifen ist nicht moeglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2016
  7. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Dieses Prinzip mit den Aufnahmen bietet die Telekom mit seinen Mediareceivern auch.
     
  8. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    Ich glaube eher 12 DeModulatoren...
     
  9. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.036
    Zustimmungen:
    1.193
    Punkte für Erfolge:
    163
    Whatevs...
     
  10. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    Wenn Du meinst.
    Zwischen Tuner und Demods gibt es schon einen gewaltigen Unterschied...
     

Diese Seite empfehlen