1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Problem

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von ccb100, 10. Januar 2007.

  1. ccb100

    ccb100 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo,

    habe seit einigen Jahren ein Sky Abo und das lief bisher ohne Probleme.
    Seit Jahresanfang ist das sorgenfreie Leben allerdings plötzlich vorbei.

    Die FTA Programme wie BBC gehen ohne Probleme.
    Schalte ich auf zb. Sky Sport1 um passiert ne ganze Zeit nichts,
    dann erscheint immer die Meldung:
    'There is a technical fault with this channel. Please, try again later."
    Bis gestern dauerte es dann ca. 30 sec und die Meldung verschwand sowie
    Programm war zu sehen. Seit heute passiert auf allen Sky Channels nichts
    mehr ausser obiger Meldung. Es gibt keine Probleme mit meiner Kreditkarte,
    Betrag wurde grade wieder
    für das Abo abgebucht. Hat jemand obiges Problem ebenso? Bzw. einen
    Hinweis was die Ursache sein könnte? Kann die Sky Box defekt sein?
    Lief immer ohne Ausfall und es wurde an den Settings nichts geändert.
    Über Hinweise zur Problemlösung würde ich mich freuen.

    Gruss,

    ccb
     
  2. FJ.

    FJ. Junior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    27
  3. ccb100

    ccb100 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Hamburg
    AW: Sky Problem

    Hallo,

    kleiner Nachtrag noch:

    Wenn ich die Box vom Netz nehme und reboote. Dann neu auf einem
    Sky Kanal stehend anschalte, kommt ja die Meldung: Searching for
    Listings. Leider kommen die nicht, sondern No Satelite Signal beeing received.
    Oemg.. Krieg aber ein Signal auf BBC. Hat da ein Satelit ne Macke?

    Gruss,

    ccb
     
  4. ccb100

    ccb100 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Hamburg
    AW: Sky Problem

    Hallo,

    ja. Hatte ich auch schon gefunden. Leider hat bei mir keine Lösung
    geholfen. Übrigens geht SkyOne. Mich würde interessieren ob bei
    anderen im Hamburger bzw. Norddeutschen Raum zb. Sky Sports 1/2
    normal funktioniert.

    Gruss,

    ccb
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2007
  5. bucard2263

    bucard2263 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Kiel
    AW: Sky Problem

    In Kiel alles i. O.

    Ich würde mal einen anderen Receiver an das Antennenkabel anschließen. Es kommt dann bei Sky Sports 1 und 2 zwar die Meldung "Programm ist verschlüsselt" o. ä., aber du kannst feststellen, ob bei Sky Sports 1 und 2 die Signalqualität ausreichend ist. Wenn diese ok ist, kann es ja nur an der Skybox liegen.
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Sky Problem

    Genau, tippe auch auf ein Problem mit der Schüssel/LNB/Verkabelung, oder der Box selber. Muß man austesten...
     
  7. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: Sky Problem

    Hast du schon mal im Services Menü unter (ich glaube) Signal test geschaut, wie die Balken bei Signal Quality sind?
     
  8. ccb100

    ccb100 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Hamburg
    AW: Sky Problem

    Hallo,

    habe jetzt mal den LNB ausgetauscht. Leider finde ich jetzt offenbar
    den Satelliten nicht mehr richtig. Signalstärke ist Ok. Aber leider wohin
    ich auch drehe, null Signalqualität. Kann mir jemand einen Tip geben
    wo ich die Werte zum Einstellen auf den Satelliten für Hamburg
    nachschauen kann? Winkel etc.. Wäre nett. Danke.
     
  9. emuworm

    emuworm Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2007
    Beiträge:
    26
    AW: Sky Problem

    jo kann ich:
    http://www.satzentrale.de/sat/azimut.shtml

    einfach sat und wohnort eingeben, auf berechnen klicken fertig.
     
  10. ccb100

    ccb100 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Hamburg
    AW: Sky Problem

    Hallo,

    ich habe mal den Fehler eingrenzen können. Ist aber merkwürdig.
    Evtl. gibt es ein Paar Tips dazu? Signalstärke & Quali voll. Also
    alles ok. LNB ausgetauscht. BBC etc. klappen ohne Probleme.
    Einige Sky Sender ( Sport 1,2, oder Sky3 zb.) funktionieren nur
    sporadisch und geben die Fehlermeldung: No Satelite Signal aus.
    Wie gesagt: BBC löppt, Signal ist ok aber trotzdem die Meldung und
    kein Bild. Da würde ich mal die Fachmänner fragen was jetzt noch
    die Ursache sein kann?

    Gruss,

    ccb
     

Diese Seite empfehlen