1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von baronvont, 15. August 2006.

  1. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Anzeige
    Auf 12.090 V 27500 sind alle PPV Kanäle FTA
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2006
  2. DerKai

    DerKai Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    26
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    Bei mir sind alle 'Sky Box Office' nicht verfügbar oder verschlüsselt.....also wohl alles wieder dicht oder mache ich was falsch und jemand sieht noch was?
     
  3. gil27

    gil27 Silber Member

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Down by the River
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt


    Sind noch offen.

    Im Moment läuft King Kong durch New York.
    :D
     
  4. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    wenn du die skybox verwendest werden sie NICHT helle!

    bei meinen echostar5020 werden die zur zeit offen ppv auch nicht mit sky box office sondern mit nvod 41...... eingelesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2006
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    Immer noch alle offen.
    [​IMG]
     
  6. angel1986

    angel1986 Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    Unter 12090 v findet mein humax 5900 nur drei sender (sky box office 2x und eins unbekannt). die werden als unverschlüsselt angezeigt aber ist kein bild da!! sind die wieder zu oder liegt das an mein receiver??
     
  7. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    Nein, die sind nicht zu. Es liegt am Receiver, ich musste bei meinem für alle Sender die Pid's manuell eintragen.:winken:
     
  8. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    ... und die gibt es bei flysat.com - nicht bei lyngsat.

    dank an nelli (flysat) und baronvont für die speziellen hinweise.
     
  9. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    :eek: :D Wie lange wohl:confused: das ist etwa aktuell vielleicht sollte man das mal Premiere Direkt sagen:D
     
  10. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Sky PPV auf 28.2 unverschlüsselt

    Na klar gibts die auch bei Lyngsat-wer guckt ...findet.:)


    Allerdings findet mein Topfield diese sender auch mit manuellen Pids Daten nicht.:(
     

Diese Seite empfehlen