1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Plus und LNB Frage

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von speedy333, 16. Juli 2003.

  1. speedy333

    speedy333 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bonn
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe folgende Frage: Habe seit gestern Sky Plus und leider ist kein LNB mitgeliefert worden. Da ich nicht großartig Spielchen machen möchte um das nachgeliefert zu bekommen will ich mir einfach eines kaufen. Muss ich da irgendwas beachten oder reicht jedes x-beliebe Twin-LNB?

    Gruß und Danke für eure Hilfe,
    Tschuess!
     
  2. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    einfach kaufen...

    immer erwaehnen sollte volstaendig digital faehig sein...

    30 euro bist du der man, fuer einfach universal LNB.

    chiao

    warum twin lnb? der andere nutzer wird damit kein Sky bekommen... oder hat der auch so eine sky box?

    cheerio

    <small>[ 16. Juli 2003, 17:22: Beitrag editiert von: tonski ]</small>
     
  3. speedy333

    speedy333 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bonn
    Die Sky Plus Box sind zwei digitale Tuner in einem und so weit ich das sehe kann man zwar mit einem Kabel schauen und Play/Pause/Rewind nutzen, aber man kann nur wenn man zwei Kabel angeschlossen hat auch aufzeichnen.
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.024
    Ort:
    London
    Du brauchst ein Universal-Twin-LNB!!! Besonderheiten gibt's da sonst keine zu beachten.
     
  5. speedy333

    speedy333 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bonn
    Ok, wenn so einfach ist dann eben ein Universal-Twin LNB.

    Danke.
    Gruß!
     

Diese Seite empfehlen