1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Pace HD Receiver und RTL HD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Giacomo1, 21. Dezember 2010.

  1. Giacomo1

    Giacomo1 Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an alle.

    Habe seit 2 Monaten die Sky-HD-Kanälegebucht un bin auch zufrieden damit.

    Jetzt meine Frage: Wie kann ich zusätzlich die HD-Programme der Privatenempfangen (RTL, VOX usw)?

    Brauche ich da einen anderen Receiver oder geht das mit meinem Gerät?

    Für Euro Antworten im Voraus vielen Dank.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD

    Du brauchst ein anderes Gerät. Sky und HD+ befinden sich in Verhandlungen zur Zusammenarbeit, sprich dass auf der Sky-Karte HD+ und umgekehrt geschaltet werden können.

    Allerdings dauer die Verhandlichen auch schon mind. ein halbes Jahr.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD

    Hi,

    da das Gerät keinen CI+ - Slot hat, geht das nur mit einem anderen Reciever.

    Gruss
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.257
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD

    Ob die sich auch je einigen ist ungewiss.
    HD+ verlangt nach Restriktionen die Sky-Receiver so nicht unterstützen.
    Es geht da um die eingeschränkten Timeshift-Funktionen.
     
  5. DannyD

    DannyD Guest

    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD

    wir sollten uns das alle nicht wünschen. bitte kein hd+ (-), egal wie und wo.
    das ist der untergang der gängelfreien fernsehkultur.
     
  6. Giacomo1

    Giacomo1 Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD


    Warum denn das???????

    Also ist es nicht erstrebenswert, diese HD-Kanäle zu buchen???
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD

    Theoretisch benötigst Du Zwei Receiver.
    Aber praktisch gibt es Lösungen, die es ermöglichen Sky und HD+ mit einem Gerät zu sehen.
    Dein Receiver ist dafür leider ungeeignet.

    Eine halb legale Lösung wäre ein HD+ Receiver mit einem CI Schacht( Kein CI+)
    Dan benötigst Du für Deine Sky Karte ein CI Modul . Welches ist von Deiner Smardcard abhängig. Achtung die HD+ Receiver unterstützen die Sky Optionen nicht (Multifeed bei Bundesliga z.B.)
    Weiterhin hast Du die Möglichkeit einen Receiver zu kaufen, der mit alternative Software in die Lage versetzt wird eine Sky und eine HD+ Karte zu lesen.
    Da gibt es mehrere von Edison z.B.

    Aber alles in allem sind das alles Bastellösungen.
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD

    Das stimmt so nicht. Mein Telestar Diginova HD+ unterstützt diese Funktion sehr wohl! Außerdem können das z.B. auch die Technotrend S835+ / S845+ und sicherlich auch der Technistar S1+.
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Pace HD Receiver und RTL HD

    Vorsicht vor diesen "Bastellösungen" bei dem insbesondere die HD+Karte im internen Kartenleser laufen soll. Bei vielen Receiver kommt es laufend zu Freezern (Bild friert kurz ein) Das ist m.W. akutell z.B. noch beim Edision Argus mini und Vanatage 8000 so - beim Edision Argus VIP / VIP2 soll es dagegen vernünftig laufen. Voraussetzung ist m.W. außerdem, dass die ältere weiße HD+Karte verwendet nicht und nicht die neue schwarze!
     

Diese Seite empfehlen