1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Pace HD - Keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von jan1710, 10. März 2010.

  1. jan1710

    jan1710 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Sky Pace HD Reciever. Wenn ich den Receiver anschalte, bekomme ich beim Sendersuchlauf die Meldung : "Keine Kanäle gefunden".

    Woran kann das liegen ?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.259
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky Pace HD - Keine Kanäle

    Kann sein dass die Schüssel nicht richtig ausgerichtet ist und er beim Sendersuchlauf keine Kanäle findet, wenn es der erste Suchlauf ist. Wenn es ein späterer Suchlauf ist, werden auf dem ausgewählten Satelliten momentan keine neuen Kanäle aufgeschaltet.
     
  3. jan1710

    jan1710 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Pace HD - Keine Kanäle

    nein es ist beim 1. Suchlauf. - Es ist auch komisch das die normalen Sat-Receiver funktionieren...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Pace HD - Keine Kanäle

    Wie heißt der der Receiver genau?
     
  5. busch131

    busch131 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Pace HD - Keine Kanäle

    Bei meinem Receiver mußte ich den Chip nach unten wenden (die Smartcard drehen), vorher war dasselbe Problem, wie bei Dir.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Pace HD - Keine Kanäle

    Das mit dem Chip hat aber mit dem Sendersuchlauf nichts zu tun. Sender muss er auch ohne Karte oder falscher Karte finden.
     

Diese Seite empfehlen