1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bratsche, 14. August 2010.

  1. Bratsche

    Bratsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T90
    Samsung PS58A656T
    LG 50PA4500 3D
    Vantage 8000S HD
    Humax PDR iCord HD
    Comag S-100HD CI
    Comag SL 50 HD CI
    usw....
    Anzeige
    Hallo Freunde !!!

    Ich habe da mal wieder eine Frage
    Ich Habe einen Sky Pace HD 1 Receiver an einen Multischalter angeschlossen
    Im menü Erweiterter Suchlauf Habe ich die Satelliten die ich Empfange Angelegt ! 1.Astra 19,2/ 2. Hotbird 13 / 3. Astra 23,5 / 4. Astra 28,2
    Aber Leider Findett er nur Astra 19,2 Was mache ich Falsch ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

    Was hast Du den für einen Multischalter?
     
  3. Bratsche

    Bratsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T90
    Samsung PS58A656T
    LG 50PA4500 3D
    Vantage 8000S HD
    Humax PDR iCord HD
    Comag S-100HD CI
    Comag SL 50 HD CI
    usw....
    AW: Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

    Einen PMSE Multischalter 17/4 !!!!!!!!
    Ich habe gelesen das es mit dem PACE HD 1 immer Schwierigkeiten giebt !!
    Egal welcher Hersteller.Der PACE HD 1 Kann laut Bedienungsanleitung Diseqc 1.0 Um den Multischalter zu Bedienen Brauche ich aber Diseqc 1.2 oder Tonnbus
    das kann der PACE nicht !!! ist das so Richtig ?????


    MFG
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

    Also 1.2 ist für Drehanlagen, das brauchst Du sicher nicht.

    Mit 1.0 sollte das gehen.
    Kannst Du mal das Menü knipsen, ob man da den Fehler bei den Einstellungen sieht.
     
  5. Bratsche

    Bratsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T90
    Samsung PS58A656T
    LG 50PA4500 3D
    Vantage 8000S HD
    Humax PDR iCord HD
    Comag S-100HD CI
    Comag SL 50 HD CI
    usw....
    AW: Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

    Im Pace Menü Sat Einstellungen gibt es ja nur die eine Möglichkeit Erweiterte
    Einstellungen !!!! Aber mann Sieht keine schaltsignale oder kann sie verändern !!!!!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

    Mach mal Bild, kenne das Menü nicht.
    Einige Receiver muss man auf Werkseinstellungen zurücksetzen und alles Neu installieren. Möglich, das das hier auch so ist.
     
  7. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

    Der HD 1 läuft nur an einer Diseqc 1.0 Anlage. Steht ja auch im Handbuch. ;)
    Im Menue kannst du eh fast nichts einstellen....
     
  8. Bratsche

    Bratsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier T90
    Samsung PS58A656T
    LG 50PA4500 3D
    Vantage 8000S HD
    Humax PDR iCord HD
    Comag S-100HD CI
    Comag SL 50 HD CI
    usw....
    AW: Sky Pace HD 1 An Multischalter !!!!!

    Und wie darf ich das jetzt Ferstehen ?????????
    HEIST DAS DAS ICH DEN MULTISCHALTER TAUSCHEN SOLL ????
    Ich habe noch einen COMAG HD Receiver Der Geht an dem Selben Anschluß
    Einwanfrei !!!!! Nur der PACE HD 1 macht Erger !!!!
     

Diese Seite empfehlen